Перейти к публикации

Срочно

Mapysia
Сделала скрининг , сдала кровь , звонит мне вчера Г говорит: хочу тебя видеть , все анализы нормально а один завышен , хочу чтоб ты сходила к генетику , типа высокий риск . Вот теперь помогите меня успокоиться я села на работе и рыдала пока муж не приехал, риск чего выкидыша или чего то другого, но по узи у меня все хорошо . Сегодня ровно 13 недель

Скрининг определяет ну никак не риски на выкидыши...почитайте просто в инете, что такое скрининг и зачем он нужен.

Если не входите в группу риска и по узи НК и ТВП входят в норму, я бы на вашем месте расслабилась, хотя конечно легко советовать...но всё же...

Просто как и у всех здесь , это очень долгожданная беременность , а возраст 27 . Я просто делаю анализ в своей голове , у мужа все хорошо у меня все хорошо нет по наследству каких то болячек .... ТАК В ЧЕМ ТОГДА ПРОБЛЕМА ...

Не переживайте, мне на 1 скрининге программа выдала высокий возрастной риск СД, Я сходила к генетику, она посмотрела кровь и УЗИ и сказала все нормально, еще рассчитала пол ребенка все сошлось родился здоровый мальчик

Умоляю, успокойся! Звонит мне подруга и рыдает, говорит что показатель завышен, к генетику надо. Короче, отправила я ее пересдать этот анализ в другую лабу. А! Анализ на уродства был. Персдала, звонила потом и дико благодарила. Оказалось, что для ее возраста все впорядке и ничего там не завышено. Думаю у тебя все хорошо)))) но к доктору конечно сходить надо обязательно))))

Скрининги не показывают риски ВАШЕЙ беременности. Они показывают сколько случаев на популяцию отклонений при параментрах сходных с вашими. Это статистические цифры других людей!

• Нравится 3

да все нормально будет!

ох уж эти беременные, такие мнительные ))

Врачи чаще всего перестраховываются , так что не паникуйте за ранее.

у подруги тоже высокие риски были по результатам скрининга. сходила к генетику, там расспросили, есть ли в роду какие то наследственные заболевания. И все.Родился здоровый мальчишка, смышленыш. Ему уже почти 2 года А я вообще ни один скрининг крови не делала. Для меня мой сыночек самый лучший, что мне эти цифры... удачи вам!

ну сколько можно же!согласна с Violetta абсолютно!девочки,почитайте,что такое скриннинг,прежде,чем выть белугой,да еще и врачей обвинять в том,что ,вам диагнозы"вешают"!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

737 сейчас онлайн
    13642984 cообщений
  • Создать...