Перейти к публикации

Девочки из Минска, отзовитесь!!!

snez6ka
Девочки из Минска, такой вопрос, у каких гинекологов и где Вы обследуетесь? Планируем с мужем беременность уже давно, но моя нынешняя Г мне не нравится, она ни рыба ни мясо, постоянно надо у нее что-то выпрашивать, сама толком ничего не предложит. Хотелось бы найти действительно хорошего специалиста, который был бы заинтересован в своей работе, а главное, давал адекватные советы и консультации. Интересуют как платные, так и бесплатные клиники. Заранее спасибо!

Если бы жила в Минске ,то пошла бы на Сурганово в центр репродуктивной медицины (для начала) к репродуктологу на консультацию.. можно самой сдать гормоны на 5ый дц ,спермограмму, сходить на фолликулометрию .а там и картина прояснится.и с этим всем на консультацию в центр.а так живу в Гомельской обл и возможно в следующем году поеду в Минск на консультацию ,потому что у нас я ни кому не нужна..хамство ,необразованность ,нищета..

эко, эмбрио, пусть гинеколог участковый даст напрвление в мид, хотя как по мне - там очень неудобно было.

Я сейчас в Мать и Дитя обследуюсь, но как-то мне не очень там...

Меня больше интересуют сами гинекологи, ведь дело тут не в центре, а в гинекологе, можно найти нормального специалиста и в обычной городской поликлинике... мне пока такие не попадались.

• Нравится 2

1. Акушер-гинеколог в Минске Збойчик Тамара Николаевна

Акушер-гинеколог 6-го роддома Минска, акушер-гинеколог медицинского центра в Минске.

Город врача: Минск

Место работы: 6 роддом Минска

Как связаться с врачом: (8029) 666-30-96 (регистратура медцентра Медарт)

2. Гинеколог-эндокринолог в Минске Сорокина Светлана Эдуардовна

Врач-акушер-гинеколог отделения гинекологии 10-й больницы Минска, врач-гинеколог медицинского центра Авиценна на Комсомольской 5 в Минске.

Место работы: 10 больница Минска

Как связаться с врачом: (8029) 306-53-68 (личный номер)

принимает она в Авиценне

3. Гинеколог в Минске Кондрашова Светлана Павловна

Врач-акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, отличник здравоохранения Республики Беларусь, Заведующая гинекологическим отделением №1 Городской гинекологической больницы Минска. Главный акушер-гинеколог комитета по здравоохранению Мингорисполкома в 2006 году.

Место работы: Гинекологическая больница Минска

Как связаться с врачом: (17) 224-28-84 (гинекологическая больницы), (017) 209-07-77 (Лодэ)

4. Гинеколог в Минске Невидович Лариса Валерьевна

Врач-гинеколог медицинского центра в Минске.

Место работы: Ева. Медицинский центр на Воронянского в Минске

Как связаться с врачом: (8029) 611-13-32 (Ева. Медицинский центр)

5. Гинеколог в Минске Попова Анна Николаевна

Врач-гинеколог 17-й поликлиники Минска.

Место работы: 17 поликлиника Минска

Как связаться с врачом: (017) 242-81-38 (женская консультация), (017) 242-15-70 (женская консультация)

Акушер-гинеколог в Минске Одинцова Наталья Александровна

Заместитель главного врача по родовспоможению 3-й городской клинической больницы Минска (3 роддома Минска).

Место работы: 3 роддом Минска

Это я для себя как-то составляла. А в конечном итоге пошла В ЖК по месту жительства.

А вообще посмотрите для себя по отзывам. Люди всякое пишут: кому-то да, а кому-то нет.

Ух какая горячая тема для меня!вот тоже сталкнулась с выбором куда к кому идти...пока остановилась на Сегень Жанна Леонидовна принимает в мед центр здоровье и роды в Рнпц мать и дитя...ну и еще один доктор на примете в областном зав отделения,меня еще с ней не свели ..

А мне мужчинку советуют. А муж против. Но у мужчинки, говорят, руки золотые... Вот сижу и думаю...

ну, если надо пофамильно, то в эмбрио врач-мужчина, фамилию не помню, не Тишкевич, другой, вроде на сайте есть его фио.

о, Станулевич фамилия его, вспомнила!

Sunbeam89, а кого советуют?

Я когда-то ходила в Еву года 3 назад, там были очень приятные доктора, что меня больше всего удивило, что клиника только платная, но сами доктора были не заинтересованы в том, чтобы "содрать" побольше денег. Я приходила не один раз, и Г провела осмотр, сделал УЗИ, а сказала мне на кассе оплатить только за консультацию. Просто по-человечески подошла... Что там сейчас я не знаю, все-таки 3 года прошло, может все поменялось.

о, Станулевич фамилия его, вспомнила!

Sunbeam89, а кого советуют?

Барсук вроде. Но не уверенна. Надо переспросить.

Я сама ищу врача. Но пока все ок, поэтому обхожусь ЖК по месту жительства. А в идеале - это наблюдаться у врача, который потом и роды принимает.

А еще много хорошего читала про Сорокину Светлану Эдуардовну. Она очень многим помогла забеременнеть.

• Нравится 1

ох, непросто найти действительно хорошего специалиста. И время тратить на поиски тоже не хочется, пока начнешь с одним все анализы сдавать, время идет, потом переходить к другому не охота... Моя Г когда услышала что я измеряю БТ (базальная температура) меня засмеяла, сказала, что это древний метод, которым уже никто не пользуется... Говорит, только тесты использовать.. Витаминов никаких не прописала, в общем никакая, одним словом. Я на форумах и то больше инфы узнаю, чем от нее :(

В Еве Краснослободская Тамара Анатольевна,очень хорашая гинеколог.В степянке областной роддом,кабинет планирование семьи Грудницкая,не помню имени,с её помощью забеременела и родила.С первой стимуляции.До этого обследовалась 6 мес у неё и трубы проверяли

Девочки! Может кто посоветует хорошего УЗИ специалиста, хочу отследить О. Куда податься не знаю, вернее к кому.

• Нравится 1

sunbeam89 а если не секрет,какого мужчину с золотыми руками Вам советуют?

Благодаря Сорокиной С.Э. забеременела . Рекомендую....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1064 сейчас онлайн
    13622819 cообщений
  • Создать...