Перейти к публикации

2 года бесплодия, что дальше? Посоветуйте врача в Киеве

Елена Киев
Девочки, унас в этом месяце было 2 года, как мы мечтаем стать родителями. И мужа лечили и меня лечили...пол года бегала по врачам постоянно, сейчас уже 5 месяцев привожу гормоны в порядок...но меня пугает мысль о том что унас так и не будет детей. Пока мы исчем причину - другие празднуют уже по годику своим деткам... Муж мне вчера сказал что и не верит в то что унас получится забеременеть...это очень расстраивает и пугает. Хочу радикально взятся за определение причины бесплодия, но даже незнаю куда пойти. Если к репродуктологу - это сразу инсеминация или ЭКО или стимуляция...а если к гинекологу, то мазки колькоскопии и ничего толком. Я трубы проверила, гормоны регулярно пересдаю, пью Достинекс и Дуфастон...сама себе придумываю, что ещё сдать. Хожу к гинекологу в часную клинику, спрашивала про посткоитальный тест, а она мне: ну делай, но мы не делаем. 7 врачей сменила уже, может кто посоветует врача в Киеве?

Я вот тоже лечусь у Дубенко Ольги Дмитриевной. Ничего лишнего не назначает, да и сами лекарства выписывает действенные, недорогие, а не те которые нужно продавать для выгоды, как сейчас делаут многие. Вот буду ложиться на лапару. Советовала мне девочка, которая сама у нее лечится. Ей уже делали гистероскопию и она осталась очень довольна результатом. Забеременнеть сейчас он не может по другой причине, но то что цикл стал нормальным так это 150%.

• Нравится 1

Видела рекомендовали Владыкину Н.В., и хотела добавить, что тоже проходила лечение у нее, но уже в клинике Adonis. Все очень понравилось и отношение, и контактность, а клиника очень порадовала новым оборудованием и чистотой.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

791 сейчас онлайн
    13615671 cообщений
  • Создать...