Перейти к публикации

Эвитест на 22,23,24 дц Нет динамики((Значит все?.....

Лолли Лолли
http://s020.radikal.ru/i722/1310/1c/5e84685128dc.jpg 1ый верхний тест сделан на 22 дц, 2ой ниже тест на 23 дц, 3й предпоследний тест на 24 дц и последний Би шур тоже на 24 дц. Не вижу динамики, в реале видно лучше,чем на фото. БТ мерю 4й день-37 0. Цикл 28 дней, овуляция была на 13-14 дц. По узи на 22 дц в левом яичнике ЖТ 2.4, эндометрий 10 мм. Матка соответствует второй фазе цикла, увеличена кпереди до 5 см.На ощупь гинеколог говорит мягкая.Грудь тяжелая,набухшая уже дня 4,тянет по бокам низ живота. Боюсь,что сорвется.. БТ такое ощущение, что низковата. У кого-нибудь из вас,родные мои, была похожая ситуация и чем все закончилось?Беременность или месячные нагрянули? Планируем уже 3 года.

Вообще,динамика раз в 2 дня должна быть. Продолжайте теститься.сдайте хгч в динамике и бегом к врачу,скорее всего вам прогестероновая поддержка нужна. Не тяните!!!

• Нравится 1

А мне кажется есть динамика. Но лучше делать тесты одной фирмы. Сдайте хгч в динамике и не мучайте себя тестами!

• Нравится 1

Рано тесты делать начали, соответственно такие полоски. В первый день задержки будут две четкие!!!! Бт нормальная, не волнуйтесь, здоровая беременность не сорвется, а ваши нервы могут навредить!!! Удачи. И зачем так рано на узи?

• Нравится 6

а зачем так рано тесты делаете?мне кажется,полно историй,когда тесты поздно вообще выдавали//,и динамика не сразу появлялась!почему решили,что бт низкая?расслабьтесь срочно!все равно Вы ничего не измените сейчас,так зачем нервничать и дергаться(это как раз и не полезно!) лично про меня:динамика была на всех тестах разных марок.

• Нравится 1

У меня тоже так рано на таком сроке только через день динамику было видно... Но ХГЧ поможет все разъяснить...

видно динамику на Эви...просто рано и ...часто теститесь )

• Нравится 1

Забыла написать, что с понедельника, как увидела вторую бледную полосочку,после узи и эндометрия всего 10 мм на 22 дц(это же маловато будет?), у меня гормоны все по нижней границе нормы :( купили утрожестан свечи дозировкой 200,уже 3й день как сегодня на ночь туда ставить буду,магне В6 по 6 штук в день на два приема,витамин Е 1т 2раза в день. :( Витрум Пренатал неделю пью и фолио ,все 1т в день и папаверин свечку на ночь ректально.( моя подруга так беременность поддержала) Вроде меньше матку тянуть стало.Этих лекарств достаточно для поддержания Б? А то гинеколог сказала,мол не получится,значит не судьба. :( Не надо беременность ни чем поддерживать, а как же тогда мои пониженные гормоны?

А зачем и Витрум и фолио?В Витруме максимальная доза фолиевой кислоты при Б...

Извините за откровенность,но рано тесты делаю, что бы пиво,которое бывает раз в неделю в выходные пью,совсем пить перестать ни бокала.Хорошо хоть не начала курить.А то честно устала,каждый месяц расстраиваться,обидно.Да и к тому же уже ВБ один раз была,теперь страх какой то поселился и гинеколог на узи отправила,что бы исключить такое.Я же против узи до задержки.

не надо поддерживать,если беременность есть она сохранится и без лекарств.,зачем принимать гормоны "на всякий случай",это же не витаминки.

Вб на таком сроке не увидят всё равно. Эндометрий нормальный для второй фазы. Сдайте хгч в динамике, если есть возможность.

• Нравится 1

ЭХ,у меня прогестероновая не достаточность по анализам гормонов. :( И было уже такое,что тест сперва полосатил до задержки, а потом месячные приходили.Вот теперь боюсь повтора..

А бывает так,что динамики нет несколько дней до задержки, а потом начинает ярчать? :think1:

динамика есть, тесты надо делать одинаковые (одной фирмы) и через день, ну и конечно рано начала

ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ двойняшковым для закрепления

• Нравится 1

Спсибо большущее!!!Поймала и заразилась! :D и у вас что бы все отлично было! :girl_bye:

Если не светлеют-уже динамика. На таком сроке яркость от многого зависит: от концентрации хгч в моче на момент тестирования (долго ли терпели), от выпитой жидкости, от "заложенности" реагента (в одной и той же моче тесты одной фирмы могут немного отличаться: бывает, прям жирные, широкие полоски, а бывают тоненькие). У меня так же было. Не переживайте!

• Нравится 1

Алиса1991, динамика тестов - вещь субъективная. Тесты - это ХГЧ, который обнаруживается в моче, так один раз на ночь воды напился, в другой ночью в туалет вставал или еще что. Самое правильное ХГЧ - в крови, поэтому стоит сдать кровь на ХГЧ в динамике.

Когда я увидела свои полоски, я помчалась сдавать кровь в ближайшую платную лабораторию.

• Нравится 1

Спасибо,девушки, ;) вселили надежду.Я просто почему еще переживаю, с левой стороны, где ЖТ, покалывает не слабо. Да и матка,такое ощущение,как во время месячных,тянет.Начиталась на различных форумах,что до задержки уже тест должен значительно ярчать,чуть ли не каждый день,фотографий с явной динамикой насмотрелась, а тут и смотреть нечего..

у меня уже после задержки плохо ярчали тесты, динамики не видела дня 4 :) нервничала из-за этого, живот тянул сильно как при М, бок тянул (была киста желтого тела, которая потом рассасалась сама). А сейчас 16 недель ;)

Алиса1991, имхо, по витаминам - уберите пока Витрум Пренатал, пусть пока остается Фолио и Витамин Е. Мне врач именно так сказал, в первом триместре я пила "точечные" витамины, а вот со второго триместра мне вместо "точечных" прописали уже комплекс + Йодомарин
  • Нравится 1

" с левой стороны, где ЖТ, покалывает не слабо. Да и матка,такое ощущение,как во время месячных,тянет."

Как раз работает ЖТ на выработку своего прогестерона. И потягивание низа живота в сроки М - частое явление, и примерно через месяц похожие ощущения могут нагрянуть. Мне врач сказала такого не бояться и не накручивать себя. Хотя и не пофигировать тоже

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1233 сейчас онлайн
    13624006 cообщений
  • Создать...