Перейти к публикации

Эвитест на 22,23,24 дц Нет динамики((Значит все?.....

Лолли Лолли
http://s020.radikal.ru/i722/1310/1c/5e84685128dc.jpg 1ый верхний тест сделан на 22 дц, 2ой ниже тест на 23 дц, 3й предпоследний тест на 24 дц и последний Би шур тоже на 24 дц. Не вижу динамики, в реале видно лучше,чем на фото. БТ мерю 4й день-37 0. Цикл 28 дней, овуляция была на 13-14 дц. По узи на 22 дц в левом яичнике ЖТ 2.4, эндометрий 10 мм. Матка соответствует второй фазе цикла, увеличена кпереди до 5 см.На ощупь гинеколог говорит мягкая.Грудь тяжелая,набухшая уже дня 4,тянет по бокам низ живота. Боюсь,что сорвется.. БТ такое ощущение, что низковата. У кого-нибудь из вас,родные мои, была похожая ситуация и чем все закончилось?Беременность или месячные нагрянули? Планируем уже 3 года.

И у меня и на 3-4-й день задержки не ярчали, и шо? Были светлее контрольной, причем на второй день, как мне показалось, еще светлее полосочка была... Я, правда, больше чем двумя тестами не заморачивалась, а поехала и сдала ХГЧ. Тоже 2 раза с интервалом 3 дня. Увидела хорошую динамику и заставила себя угомониться :) Живот и покалывал с того боку, где ЖТ, и тянул немного...

В общем, нам 13 недель сейчас :)

• Нравится 1

Девчушки,молодцы! :m0591: Что бы все у вас было лучше, чем только возможно! :confusion: А именно,без переживаний, нервов и прочего,что мешает наслаждаться долгожданной беременностью! ;)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1118 сейчас онлайн
    13624000 cообщений
  • Создать...