Перейти к публикации

Призрак на тесте:)

Mariana172007
Совершенно четкий тест с 1 полоской, захотелось мне его рассмотреть под всякими углами. И нашла то, что хотела при дневном свете, еле живую полосу. 2 дня до месяков. Обман зрения или невозможно увидеть то, чего нет?! Я конечно довольна своими поисками. Кто-нибудь ошибался в увиденном?

)) Регулярно. У меня на всех тестах появляются реагенты.

• Нравится 9

Здесь как всегда два выхода, либо сдать кровь, либо ждать следующего дня, смотреть динамику.)

• Нравится 1

я не ошиблась)))) начала мочить тесты с 8 ДПО и на всех видела.

Попробуйте еще сфотать и позатемнять, тоже приятное занятие))))

• Нравится 2

все ошибались и не по одному разу

теперь я точно знаю как выглядит вторая полосочка ,не ищите призраков, ждите задержки

ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИ двойняшковым на удачу

• Нравится 6

Поверьте увидеть то чего нет,можно! Я сама недавно в этом убедилась...это всё нервы!

Но и поярчать полосочка может,и вам я желаю именно такого - самого желанного исхода! Повторите тест через 2 дня!

• Нравится 2

покажи тестик свой))и какой фирмы делала?я просто сегодня тож делала, до мес 1 день,и мне кажется что есть призрак

• Нравится 1

У меня такая еле заметная полосочка(на свету)-превратилась в Б почти 17 недель уже=))))Желаю вам,чтоб эта полосочка поярчала.

• Нравится 2

у меня вообще никогда не бывает чистого теста, всегда высмотрю что-нибудь :Crazy:

• Нравится 2

У меня ниразу не было даже призрака призрака, под каким бы углом не смотрела, чистейший, так что желаю вам все же чтоб это были беременные // !!!

• Нравится 3
Olga-Luntik, такая же фигня, хоть бы одним глазком увидеть призрака призрака. :cry:
  • Нравится 1

и у меня почти на всех есть призраки призраков.. сначала сама мучаюсь в поисках, следующая стадия - мужа мучаю) И он тоже в итоге что-то видит) реагенты очень часто проявляются в последнее время, особенно у эвиков

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

888 сейчас онлайн
    13643016 cообщений
  • Создать...