Перейти к публикации

Родила! ЕР после КС!

// Ируся //
Девочка 3590гр и 51см. Пока нахожусь немного в шоке от произошедшего. Я не верила в свои силы, хотя всю Б настраивалась рожать сама. Все схватки орала и просила меня разрезать. Но врачи схитрили и сказали, что операционная занята. Мол, подожди тогда, как освободится, так сразу и прооперируем. Желаю всем исполнения всех желаний, кому долгожданную Б, а кому и долгожданные роды Верьте в себя и все у вас обязательно получится.

Поздравляю с принцессой! Здоровья вам обеим! :flower:

Поздравляю!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Здоровья и благополучия вам!

Пусть ваши слова окажутся прорицательными :flower: :flower: :flower: :flower:

Умничка))). Я буду рожать где-то под Новый год, очень переживаю. А ты ещё и после кесарева, просто здорово.

• Нравится 1

nadyushka777, у меня ЕР тоже были уже до этого. Сравнивать даже нет смысла. Конечно ЕР, но только очень уж больно все это ))))

****Викуся****, мы пока не успели испачкать первый памперс, тк родились 2 часа назад всего ))) потом как домой приедем, закидаю тут всех вас памперюгами )))

• Нравится 2

урааа,поздравляю вас!62f281a1673adb65968f5b1fb2047ba0.gif.info/497891b0b867c74599f307b8f0a58fb4.gif[/img][/url]

Ну мне после трех кс ер точно не светят)) А за вас очень рада.

Поздравляю!! Хочу перенять опыт)) Тоже было КС, причем, внезапное, киньте памперс, моему малышу еще только 8 месяцев, второго хочу сама родить, а ещё можно спрошу - ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАСТУПИЛА ВТОРАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ? Как пустили в ЕР? Что для этого нужно? Буду очень признательна за ответ!!!

С днем рождения дочурки:))) Поздравления маме:))) здоровья вам обеим, а мамочке еще прибытия молочка вкусненького для дочи:)

примите и мои поздравления, вкусного молочка!)

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Всего самого хорошего!

Аист над капустой, Б наступила через 1г 1мес после кс, до года разницы лялю делать страшно было, поэтому предохранялись. В ЖК и другом роддоме запугивали расхождением шва и обещали только кс. Я поехала туда же, где первых дочек рожала и тут нн увидели никакой проблемы в ЕР. Но я была уже в ЕР, так что в моих способностях родить самой можно сказать не сомневались.

• Нравится 2

Спасибо, Ируся, за ответ! Еще раз примите поздравления!! Больше отдыхать теперь, хотя малышки не дадут))

Какая же вы молодец! СУПЕР! Горжусь вами! Молодец, что решились! Поздравляю с рождением дочки!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1165 сейчас онлайн
    13624002 cообщений
  • Создать...