Перейти к публикации

Платье на выпускной

~Тиффани~
Девочки, у дочки летом выпускной. По поводу платья нужно уже определяться. Мы с ней так и не решили какой будет фасон платья и причёска. Я хочу, что бы она была в длинном платье, а она мне говорит, что длинное - это моветон. Но я всё равно короткое ей не куплю. Посоветуйте фасоны какие нибудь, что то в голову не приходит какое должно быть платье на выпускной, что бы и не "свадебное" было, но и показывало, что девушка юна. Не знаю как объяснить, что бы без вульгарщины короче. Ну и причёску к платью какую выбрать (волосы чуть за плечи, но вариант локонов "пристегнутых" то же рассмотрим) P.S. шедевры D&G с прошлых лет не предлагать

Я бы тоже выбрала короткое.

Скинуть в личку сайт с недорогими, но, как по мне, прикольными платьями? Заказ из Америки. Уже у меня несоколько платьев из этого магаза. Прикольные ( ну понятно, не выпускные, а коктейльные и на спешиал оккэыйжн).

Только, должна предуредить: цены бросовые, но ткани не натруальные, и последний заказ мне в Украину пришел только через почти 2 мес, так что надо учитывать время.

Но дело не в этом.

Просто на этом сайте можно сделать выборку по цвету, длине, мероприятию. Оч удобно. Просто посмотреть фасоны.

ЗЫ: у меня в 2001 году было длинное пышное платье розово - сиреневого цвета. Подарили в Америке. Платье такое реально дорогое и все прочее. Так вот я бы еще и сейчас надела на какое-то бальное мероприятие это платье. Вещь хорошая вре временни -- это как Дорз, Шопен и Аркайв.

Alesiya

мне второе платье то же понравилось. Вот оно какое то такое торжественное, а если короткое надевать, то в нём же можно не только на выпускной, можно на любую вечеринку.

• Нравится 1

>>>> дочке силой натягивать платье не буду, скорее постараюсь убедить"по хорошему"

так это тоже самое

счас вы можете настоять на своем, а когда ей будет 30, будет говорить - а помнишь мама, ты заставила меня надеть то ужасное длинное платье?

все были в коротком, а я в длинном!

Не обижайтесь, счас ей трудно перечить вам, но это ведь не ваш выпускной, а ее….

• Нравится 8

Clockwork Olga

да, кидайте ссылку. Я рассмотрю все варианты и предложения. Вернее мы с дочкой посмотрим.

Elaine

Согласна...я наверное на вещи смотрю с высоты своих прожитых лет. Пусть сама выбирает.

Еще многие на торжественную часть покупают длинное платье, а на вечеринку уже короткое :sorry: Конечно может подороже выйдет, но в 15 тыс. в принципе можно уложится.

А ну да. У нас награждение было утром: туда все официально по-офисному одевались. Я ваще была в черном костюме.

Вечером сам выпуск - я в платье "ох и ах". А вот первый раз попробовала водку ночью на выпускном уже в другом платье: черном, простом, в мелких белых цветах, очень резиновом, но не жарком, с большими разрезами по бокам, очень скромном, но вери секси, без чашек, плотном, длинном, физически удобном для скачков и бега ггг. Его еще носила потом несколько лет, кстати, на простые вечеринки. Оно просто не бальное, но такое оч оч. Тоже из омереги и оч дорогое.

• Нравится 1

Девочки, то что я предложила - это слишком для выпускного? Я "вбила" себе в голову своё представление, может и не совсем верное.

У меня у самой не было выпускного, я может и не до конца понимаю как всё там происходит и устроено....может и правда в длинном платье оттопчут весь подол?

• Нравится 1

Tiffany. Так а вы уточните, что там будет, на выпускном. По временным рамкам.

Насколько я поняла, то у многих выпускнопй один, проходит в несколько частей.

А вот у меня было три части, и они ооооооочень были разные не то что даже по стилю, но и по событиям (вручение медалей утром, вручение аттестатов -- вечером -- это вечеернееееее событие, только в вечерених - бальных платьях, вечеринка -- тут уж как кто хочет.).

А если все в одном - то лучше всего, конечно выбрать удобное платье и оооооочень важно, чтобы дочка чувствовала себя в нем вери найс энд бьютифул форевер.

И это может быть как длинное, так и короткое платье.

Ну там все равно смотря на стиль мероприятия.

• Нравится 1

Я была в длинном платье (шили мне под заказ по моим эскизам) но так как я была с женихом то оно мне не мешало, так как он не любитель танцулек, а так, если платье не совсем как у невесты, со шлейфом, то почему оно будет мешать, я бы больше боялась как его не заляпать :D Ну и конечно я бы с дочей советовалась. Многие любят покупать платья чтоб потом в нем ходить. Не понимаю, хочется нарядить девочек чтоб были принцессами и королевнами :Crazy:

• Нравится 1

фасон не посоветую, кажется выбор сейчас большой...скажу только, что на свой выпускной одела короткое и была рада, и сидело идеально на моей фигуре и всю ночь танцевала и чувствовала себя свободно..а девочки в длинных платьях просиживали..у дочки вашей хорошая фигура, можно позволить короткое, главное невульгарное, ну и не прям суперкороткое

• Нравится 1

Когда у меня был выпускной мы с мамой искали мне платье)я хотела длинное женственное ,а мама наоборот короткое))говорила тебе только 17,успеешь еще длинные поносить,да и ноги стройные говорила надо открывать а не прятать) в итоге...взяла короткое,и была счастлива..танцевала всю ночь) р.s. многие пришли в пол..многие как зефир в пышных..и постоянно их задирали тобы танцевать..

Jovani посмотрите, в Москве есть магазины

у них суперские пром платья

на любой вкус

• Нравится 1

я так понимаю девочка невысокая? Не укоротит ли её длинное платье? мне кажется ей подойдет типа такого, с корсетом можно поиграться.

цвет мой любимый - бирюза. ))

У меня длина была универсальная - до колена. Не мешала ни танцам, ни участию в концерте, ни прогулке. ))

покрупнее )), чет фаст пик балуется, или я туплю...))

d82242a2e315f152e322c5c27e9ede58.jpg

• Нравится 9

Я за короткое, сама 17 лет назад выпускалась в коротком ( шила мама, выбора вообще в 90-е не было), и сколько лет прошло, а я так и не полюбила длинные платья на выпускной. Нюр-нюр, короткие прям вау, длинное понравилось молочное ( у нас на выпуске девочка была в похожем только в черно-белом), оно вроде и длинное, но в то же время короткое.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

908 сейчас онлайн
    13623275 cообщений
  • Создать...