Перейти к публикации

Платье на выпускной

~Тиффани~
Девочки, у дочки летом выпускной. По поводу платья нужно уже определяться. Мы с ней так и не решили какой будет фасон платья и причёска. Я хочу, что бы она была в длинном платье, а она мне говорит, что длинное - это моветон. Но я всё равно короткое ей не куплю. Посоветуйте фасоны какие нибудь, что то в голову не приходит какое должно быть платье на выпускной, что бы и не "свадебное" было, но и показывало, что девушка юна. Не знаю как объяснить, что бы без вульгарщины короче. Ну и причёску к платью какую выбрать (волосы чуть за плечи, но вариант локонов "пристегнутых" то же рассмотрим) P.S. шедевры D&G с прошлых лет не предлагать

Tiffany. проблема выбора платья на выпускной заключается в том, что мы ищем не платье, а Платье. Такое, чтоб и через 20 лет можно ахнуть, вспоминая его... И неважно, какое оно будет - длинное или короткое. Главное, чтоб это было Оно... В общем, начинайте искать очень заранее. Вы поймете, что это Оно :)

relania

вот я и хочу ПЛАТЬЕ что бы было Оно :D Искать уже начали, к новому году и скидок полно, так как в основном салоны с платьями бОльший акцент делают на свадебные платья, и к новому году шквал свадеб проходит и начинаются скидки. :sorry:

Tiffany ваши платья ни одно не понравилось(( у девочки думаю все нормально со вкусом, судя по фото. Вы хотите сделать из нее принцессу, невесту, как то фу... стразы - фуу.. Короткое легкое платье, нежного цвета, вообще в таком возрасте решать за дочь....Она должна уметь сама делать выбор, а то так и по жизни пойдет неуверенной в себе.. Девочки много красивых платьев выложили.. Понравилось бирюзовое и нежно розовое и только не длинное, как она будет смотреться на танцполе то в нем.. да и ваще как танцевать-то? ща танцую-то не как в 70-80х

Мыффка

Мои какие платья? Я только одно белое предлагала :)

У меня сын закончил школу в позапршлом году. Девочки были и в коротких,и в длинных,нормально танцевали,никто не жаловался.Берите что нравится. Хотела выложить фотку,планшет пишет 'ошибка 2'. Что это не знаю.

разве не 2 белых? они взрослые что-ли, для ковровой дорожки))

Ах, какая красота! В1998 г. Такого выбора не было. У меня было простое короткое платье, и как я в нем танцевала!

Это выпускной вашей дочери и она должна решить в каком платье их комфортнее. Скорее всего вы были не довольны вашим выпускным платьем, и теперь вы хотите свою дочь видеть в платье, в котором бы сами с удовольствием пошли на выпускной. К тому же я думаю, что коротенькое вашей дочери очень идёт, её ножки не нужно прятать, дайте ей побыть выпускницей, этот день должен не для вас, а для вашей дочери запомнится на всю жизнь. Каждая девушка должна хотя бы 2 раза в жизни почувствовать себя принцессой - это выпускной и свадьба, не лишайте свою дочь этой возможности. Дайте ей самой выбрать платье, доверьтесь вкусу своей дочери, она у вас красавица и сразу видно, что со вкусом у неё всё в порядке. У меня сын 17 лет, но в одежде и в причёске, я даю ему полную свободу, только в молодости можно позволить себе поэкспериментировать со своим стилем, т.к. в детстве одевают родители по своему, а в более зрелом возрасте, люди одеваются в зависимости от места работы.

• Нравится 1

Моя сестра выпускалась в прошлом году. Я сама удивилась, насколько сильно изменилось представление о выпускном платье. Мой выпускной был в 2004, это были длинные платья, пышные платья с подъюбниками и даже свадебные:) (к стати, тогда я хотела не длинное ярко розовое платье, но пошла на выпускной в длинном голубом, до сих пор, при случае, бурчу за это на маму :D ) Так-вот, в прошлом году в длинных платьях было две-три девочки и они не вогодно выделялись среди других, в основном все были в коктейльных платьицах без супер навороченных причесок, стразиков и блесточек.

у дочки просто обалденная фигура и внешность, они же в этом возрасте хотят быть секси, поэтому можно оставить голые коленки (маленький кусочек секаса))))

кстати, то платье что выше стоит 8500 р

а это просто, но со вкусом.......

5507_web_50b8f82ee68fc.jpg

• Нравится 5

Последнее платье (от ❤Юлия❤ ) мне больше всех понравилось. Все сдержанно и элегантно. Голосую за него!

Купите ребенку, то, что ей понравится, даже если короткое(в пределах разумного), это ее праздник, пусть чувствует себя радостно и уверенно, в том, что ей нравится, а не вам.

У меня сотрудница так же говорила, в итоге купила длинное, в котором ребенок простояла весь выпускной как мумия, ни разу не улыбнувшись, праздник был испорчен, все остальные были в коротких котельных, вообщем девочка шла с мокрыми глазами.

yge mama

спасибо за совет :D Я выше писАла, что выбор платья останется за дочкой, какое выберет, такое и купим (в пределах разумной цены)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1409 сейчас онлайн
    13623365 cообщений
  • Создать...