Перейти к публикации

Платье на выпускной

~Тиффани~
Девочки, у дочки летом выпускной. По поводу платья нужно уже определяться. Мы с ней так и не решили какой будет фасон платья и причёска. Я хочу, что бы она была в длинном платье, а она мне говорит, что длинное - это моветон. Но я всё равно короткое ей не куплю. Посоветуйте фасоны какие нибудь, что то в голову не приходит какое должно быть платье на выпускной, что бы и не "свадебное" было, но и показывало, что девушка юна. Не знаю как объяснить, что бы без вульгарщины короче. Ну и причёску к платью какую выбрать (волосы чуть за плечи, но вариант локонов "пристегнутых" то же рассмотрим) P.S. шедевры D&G с прошлых лет не предлагать

Tiffany. можно к разумной цене чуть-чуть добавить, если вдруг увидите что-то прям вау.

Вы прям не мама, а какой-то монстр:) без обид только. Просто давить на ребенка фразами про волосатые ноги и синяки-ну, как-то это не по любви. Не забывайте, что выпускной-это один из главных праздников в жизни ребенка, праздник именно для доченьки вашей. Не давите на нее и не омрачайте заранее праздник. Советуйте, но не навязчиво. И согласна с девочками, длинные платья еще успеет за жизнь поносить. Дочка у вас кстати, ТТТ, красавица и ножки хорошенькие- такую красоту нужно подчеркивать!

Лучше короткое платье с широкой юбкой, чтобы было не только красиво, но и удобно. У меня на выпускном было катание на кораблике, прогулка по городу с залезанием ни сфинксов и т.д., длинный подол путался бы под ногами, а узкая юбка задиралась до талии. У меня было платье по колено, юбка в форме трапеции, было очень удобно, не боялась что где-то зацеплюсь или кто-нибудь на юбку наступит, были у нас и в длинных платьях, так девочки весь выпускной их в руках протаскали :)

Я бы такой фасон рассматривала

6769929d1de189ac4e97607cffa8b9475d51f3166341013.jpg

db4711031f9fcd4f114d03675e9dd0ad5d51f3166341013.jpg

fc5d62c3a4a87e4899f4ce51684ee0745d51f3166341012.jpg

В случае, если у вашей маленькой принцессы намечается выпускной, а вы не знаете, где искать нарядные платья Ilgaz kids, обратитесь к нам. Все платья производство Турция, фабричное качество. Доставка из Казани 5-6 дней.Платья очень качественные и красивые. С ассортиментом можете ознакомиться на сайте www.alacastyle.ru

607237258.jpg

l4AL90HsPgs.jpg

oQQoBJBOklg.jpg

Невероятно красивые новые платья, Ilgaz kids для девочки 7-15 лет. Производство Турция. С другими моделями можете ознакомиться на сайте www.alacastyle.ru. Доставка из Казани. Скоро выпускные, заказывайте заранее.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

908 сейчас онлайн
    13623275 cообщений
  • Создать...