Перейти к публикации

Фемостон

марта арина денис
Расскажите можно ли забеременеть на фемостоне,пью уже четвертый цикл!!!

Для чего тебе его выписали??? Я пила так как у меня был тонкий эндометрий. Сейчас пью прогинову+утрожестан вместо фемостона. Хотя это одно и тоже. В этом цикле надеюсь на чудо))))

Вообще при нем планирование разрешено. Там первая фаза - эстрогеновая поддержка, вторая - прогестероновая. Мне заБ на нем не удалось, а вот полип Эндометрия вырос за 2 цикла!

Беременность на Фемостоне не исключена.Но больше вероятности на отмене.

А почему 4 цикла пьёте?Обычно на 3 назначают.

• Нравится 1

больше беременеют на отмене, во время скорее исключение, чем правило...его пьют для эндометрия, чтобы нарастить.

84Svetik

не только для эндометрия.У меня не было овуляции вообще(был ЛНФ),на отмене появилась,правда ранняя,ну и эндик стал расти как положено.

На фемостоне беременность возможна,если своя овуляция на 14 дц и цикл 28 дней.

У меня не было месячных и не было овуляции,сейчас все есть беременности нет,сказали продолжать пить!

Margosha777, полностью согласна, только пьют фемостон не от хорошей жизни, если бы была О. на 14 день ни за что не стала бы его пить, тем более что на нем таблетки 2 фазы начинаешь пить уж на 12 д.ц. А с этим беспрерывным приемом эстрогенов ни один ДФ не вырос, по кране мере у меня. Остается надеяться на отмену!

84Svetik

а почему на 12-й день?Там же в пачке 14 таблеток эстрадиола и 14 дидрогестерона.Дидрогестерон начинаешь пить на 15ДЦ,т.е. как бы после овуляции,если она есть.

Margosha777, потому что я пью без перерыва, т.е. я закончила пить пачку и начинаю сразу новую, а М. приходят на 3 день, соответственно и таблы второй фазы смещаются с 15 дня на 12. Так Г. назначил, сказал, что мне «все время» нужны эстрогены. Непрерывно по-моему многие пьют, хотя есть и другие схемы приема. Мой нынешний Г. подтвердила, что нечего ждать от фемостона во время приема, только после...на такой схеме.

Мне назначали на 3 цикла, но следующую пачку нужно было начинать с первого дня месячных, т.е.если нет М, то ждать когда начнутся.У меня все во время получалось, циклы были ровно 28 дней, как и таблеток в пачке.У вас видимо другая схема.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

643 сейчас онлайн
    13713705 cообщений
  • Создать...