Перейти к публикации

Аллергия на Лонгидазу!???

Весна весна
Привет девочки!!! Кто колол уколы Лонгидаза? У меня на месте укола ( на ягодице) покраснение зуд и "горит" это место( Прекратить прием и к врачу??? У кого была такая ситуация или может слышали про такую реакцию? Может у меня аллергия? Первые два укола прошли хорошо! А шестой вот с такой реакцией((( Подскажите пожалуйста!!!

ох, как я вас понимаю! Летом пережила аж 7 этих ядерных уколов, хотя было назначено 10, дальше просто не выдержала. Шишка от них на одной ягодице до сих пор! Я спасалась компрессами с раствором Димексида, только будьте внимательны и разводите 1:4 с водой, а то я 1:2 развела и получила еще и ожег, потом мазала детским кремом от ожогов((( После Лидазы место от уколов горело, было бордовое, болело и пекло с неделю, компрессы помогли в итоге. Дальше мне доделали ее уже не в уколах, а через электрофорез на низ живота. Но у меня дело в том, что болело от нее не только в месте укола, а все тело! У меня такое ощущение было, что кишки ныли(( а Г мне не верила, перестали колоть - ушло.

А сколько всего уколов Вам назначили? У меня всего пять было, переносила хорошо. Если у Вас только на шестой укол появились зуд и покраснение, то мне кажется, что это не аллергия, а неправильно поставленный укол.

• Нравится 1

а свечи ректально хорошо, без проблем!!! назначили день укол, день свечи, поочередно!

• Нравится 1

Нашла в аннотации возможные побочные действия:

После введения данного препарата могут возникать такие местные реакции, как гиперемия кожи, болезненность и припухлость тканей в месте укола, также бывают аллергические реакции. В большинстве случаев все возникшие побочные эффекты бесследно проходят через два-три дня.

Вот не знаю прекратить уколы или доделать последние 4!? После лапары по поводу В.Б делали((

в отпуске она, будет в четверг((( а сегодня очередной укол(( и в среду укол((

Скорее просто неудачно поставили.....у меня так было на овариуме, один укол просто думала с ума сойду, шишка, потом синяк, все горит.....Хотя до этого уже полгода ставила и проблем не было. Место заживало 2 недели.. до сих пор шишечка есть,( ленюсь сделать лепешку с медом)... а так гепарином мазала и йодную сетку делала, и больше ту половинку не трогала...

у меня тоже были обе задействованы)) т.к. еще алоэ колола..... но больше овариум в ту не ставила.. потом решилась в больную только алоэ ставить и то не сразу ( и только потому что всего 1 мл в шприце)

йодную сетку надеюсь после уколов хоть делаешь? шишки обязательно разбивать нужно, последствия могут быть не ахти...( не хочу пугать, но вплоть до операции) так что не тяни, пошерсти инет что делать при шишках после уколов и действуй.. лепешки с медом очень помогают!

у меня была аллергия на лонгидазу. Но проявилась повышением ТТ около 38 буквально чере 20-30 минут после укола (это после 2 укола), а после 5 -го у меня одна булка стала больше второй реально в 2 раза. Неделю потом в человеческий вид себя приводила, больше не ставила. После лапары отказалась от лонгидазы, вернее рассказала как мне было дурно, врач сказала "ладно, обойдемся без нее"

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

881 сейчас онлайн
    13616754 cообщений
  • Создать...