Перейти к публикации

кто ХУДЕЛ на мнооого кило ?дайте совет

яблокo
девочки,у кого лишний вес 20+..как вы худели? что надо вбить в себе в голову,чтобы заклеить рот и прекратить жрать? уже сил никаких..30 лишних кг.

Главное начать. Заклеивать рот не надо, надо приучить себя правильно питаться. Ну и нагрузки, конечно.

Через какое-то время Вы сами привыкните к здоровому образу жизни, и будет уже не тяжело сдерживаться. Плюс видимые результаты добавляют сил и желания продолжать в том же духе))

• Нравится 5

жрать прекращать нельзя))) надо питаться правильно и все. Составьте себе диету богатую клетчаткой и белками, вместо сладкого - медок. например.

Ну и физ нагрузки нужны. Я худела на 56 кг, но мне тоже тяжело было их убрать.

Я кушала курочку без кожи, яблоки, ела шоколад горький. Убрала все булки. Ела котлетки на пару. Овощи свежие и тушеные. И ела не мало =)

И проходила на дорожке каждый день 4 км.

И похудела на 6 кг. правда. но тем не менее с 64 до 58 мне было сложно. Особенно в начале, а потом как пошел вес падать.... И остановились мы с ним на 58 =)

• Нравится 2

Сторудница похудела ппц как,думаю,кг на 50 точно.Не знаю,сколько времени,не признаётся,но Голд Лайн пила поначалу точно.До этого худела на немного,потом опять набирала.Сейчас вроде не полнеет пока...

диетолог написал кушать 1000 ккал в сутки.

у меня целая эпопея:я дома не ем =((

как мне узнать сколько ккал в салате в кафе?((

у меня у самой вес 20+ и худеть увы не получается, так как нарушение гормонального фона... Единственный случай когда я сбросила 11кг за 3 месяца ничего не делая это Б (увы не удачная была). Сейчас же вес вернулся в прежний объём :girl_cray:. В последний месяц я потеряла 3,5 кг

А на счёт того что вбить в голову, да что угодно, поставь себе цель ради чего ты худеешь и вперёд, но как закрыть рот чтоб не жрать увы не знаю таких способов :D

• Нравится 1

Я худела на 17-18 кг. За 4 месяца. Если интересно, пишите в личку.

• Нравится 6

AVAtone

это таблы,выключающие аппетит,с ними она и сидела на диете.Правда,не знаю,когда прекратила,и прекратила ли вообще,хотя говорит,что только месяц пила вначале,потом привыкла мало жрать..хз..

Я худела 2 раза на 30+. За основу взяла Мириманову+отсебятина небольшая. Больше жидкости пить, лучше воду; булки, пироженки и всякая вреднятина строго до 12 дня.

И сама для себя я ставила порог -1кг в неделю. От него и плясала.

Тут уже написали правильно, главное начать! Удачи!

• Нравится 7

Начать питаться правильно, без перекусов, стараться не сочетать продукты которые вместе не желательно употреблять (например белки и углеводы и т.д.) пить больше чистой воды, есть продукты с отрицательными калориями (это те которые мы потребляя тратим больше энергии чем от них получаем, это типа огрурцы и т.д., в инете список найдете).

Главное не глодать, резко в эту авантюру не кидаться подойти осознанно, поставить цель!!! и конечно физнагрузку подключить, если это возможно. Можно начать с бассейна и полезно и приятно. Мышцы окрепнуть а потом можно уже и у более продвинутом фитнесу переходить.

• Нравится 2
AVAtone не химию пить а препараты L-карнитина, прочитай это не вредно а полезно, всем худеющим диетологи советуют.
  • Нравится 1

худела максимально на 25 кг. что посоветовать... подберите ВАШУ дитеу. не обязательно падать в обмороки от голода. если кушать сильно любите, попробуйте систему минус 60. там можно кушать.

• Нравится 3

Мне надо скинуть2- 3 кг,а лучше и 4-5.к НГ..Но у меня один способ-пару разгрузочных дней в нед,и не жрать поздно.

• Нравится 1

за 1,5 года похудела на 20 кг - на системе -60 Миримановой. Ни в чем себе не отказывала до обеда. А вечером боролась с собой словами "все это я съем завтра утром". Потом 3 кг набрала когда забросила. Сейчас тоже стараюсь придерживаться, но нарушаю уж очень часто.

• Нравится 2

Девочки,вот убейте меня,я не пойму,как можно жрать торты и булки ,пусть и до 12,и при этом худеть,пусть и не намного?Разве кусок торта не калоражная бомба,которая сразу же загасит пол суточной нормы?

• Нравится 7

Флокс вот самое сложное сбросить эти 2-3 ((( я уже пару месяцев пытаюсь...

у меня лишних последний раз было 7, 5 - сбросила в легкую, а вот эти 2-3 последние...ужас....

да про не жрать поздно это да....это золотое правило.

• Нравится 1

Я худела на 20кг, информация у меня в блоге. Основа-правильное питание

Я худела на 20кг, информация у меня в блоге. Основа-правильное питание

• Нравится 1

Я перед родами была 90. Через месяц после - 73. Еще через 4 месяца - 56.

Я считала калории. Взвешивала каждый кусочек. Диетолога, который советует есть 1000 ккал - в баню. Не меньше 1200. Воспользуйся сайтом диетаонлайн.ру, там много пользы и поддержки. Я там вела дневник питания и худела.

• Нравится 2

Я худела на 18 кг за пол года, но я тупо не ела , это не правильно....подберите свой рацион - правильно девочки советуют....

девочки,я знаю что считать калории это работает.

у меня тупо нет возможности есть домашнюю еду(((

Флокс, есть очень большая разница в калориях и времени их потребления. Так что и при тортике на завтрак можно худеть. Если после питаться нормально. А если наоборот утром есть мало, а вечером жрать, но при той же калорийности ничего не выйдет.

А еще я вот если халву ем, то получается очень много калорий. 500 с лишним в 100 граммах и все равно худею. А если эти 500 ккал с помощью булок набрать, то фиг мне. Надо просто найти свои продукты, которые не так опасны.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

943 сейчас онлайн
    13625506 cообщений
  • Создать...