Перейти к публикации

кто ХУДЕЛ на мнооого кило ?дайте совет

яблокo
девочки,у кого лишний вес 20+..как вы худели? что надо вбить в себе в голову,чтобы заклеить рот и прекратить жрать? уже сил никаких..30 лишних кг.

AVAtone, а почему ты не можешь с собой брать?

Ну и просто салат в кафе без соуса можно и прикинуть примерно. Погрешность не большая будет. Основные калории-то в соусе.

Ну попробуй Мириманову, там считать не надо. Хотя лично у меня она не пошла совсем, мне проще калории посчитать. Но я тогда в декрете сидела и легко было питаться только дома:)

AVAtone, что значит нет возможности есть домашнюю еду? Чем вы питаетесь?

Я когда активно худела и не могла питаться на работе открыто, варила себе суп овощной и курицу, все это в блендере и в бутылочку из под йогурта. Никто даже и не знал, что я ем полноценно(хотя еде перебитая в блендере-это не правильно, но другого выхода не было)

• Нравится 2

Я считала гликим. индекс, и вообще питалась по подобранной системе.

• Нравится 1
AVAtone, тогда и считать ничего не нужно,смысла нет. Пейте 1,5л воды в день, мясное-курочка, индейка, телятина(кляр и прочее обрезаем),салаты заправленные маслом, суп есть, но без картошки, и брать не особо жирные, хлеб-черный, сладкое-кусочек шоколада черного(75-80%какао).Худеть будете, но медленнее, и упражнения-бодифлекс и Джилиан Майклз.Есть желательно 4 р. в день-три основных приема, один легкий перекус, но по не многу.
  • Нравится 2

ромаха

Мне проще не жрать вообще.Т.е просто не жрать,и все,только пить.Если я себе позволю кусок торта на завтрак,я буду материться,бить себя по рукам,но жрать весь день без остановки.И не только его.Типа того,что организм принял сигнал:"Старт,можно жрать". У меня нет тормозов,я не могу себя ограничивать,и есть только разрешенные продукты.Остается только голодать 2 раза в неделю,и не есть на ночь(что не всегда получается)Мне подходит,вес более-менее держу(2 кг гуляет),знач,и так пойдет..

• Нравится 5

Воду пить за пол часа до еды. Прием пищи с промежутком 4 часа, чай не раньше 1часа после еды.

Флокс, я тоже не могу придерживаться "минус 60", если вы ее имели ввиду, так же как и у вас. Голодать опасно-гастрит не дремлет, можно просто делать разгрузочные дни, напр. белковые, более эффективно.

yge mama

Нет,за свой ЖКТ я не переживаю,тем более верю,что гастрит от хеликобактера,а не от голоданий,если уж что и может пострадать,то поджелудочная,по логике вещей....Хотя я и не говорю,что это полезно.У меня другого выхода нет.Не получится у меня...Нет еды-значит нет еды.Если что-то попало в рот с утра,всё,будь спок-дверь холодильника будет хлопать весь день.Если взять,напр,белковую,да?Это же надо жевать обезжиренный творог?Или отварное мясо без ничё? Неееее.....Я лучше воды попью...)))))

А завтрак и ужин?

Завтрак должен быть не позже 1ч после пробуждения, а ужин за 4 часа до сна и что то легкое, например 0%творог или кефир.

как у вас с этим?

и завтрак и ужин на работе...

вот мой сегодня день:

утро - кофе +2 ложки сахара

обед суп+салат

ужин суп+ салат+2 чашки кофе.

я ,девочки,морально уже просто убита...сил нет ни на борьбу с лишним весом ,ни с бесплодием... :(:girl_cray:

• Нравится 1

я тебе AVAtone вроде уже писала, чтоб организм стимульнуть к Б не обязательно на 20 и 30 кг худеть. хватит и 5 для начала. так моя врач говорит и я на себе проверяла. а что у вас со спермограммой кстати. есть улучшения?

1000 ккал - это голодуха для большинства людей. Не меньше 1200, и то это при отсутствии физической нагрузки. А лучше посчитать, сколько обычно едите и уменьшать понемногу + добавить физнагрузку.

Если привыкли есть по 3000 (условно) и сразу перейдёте на 1000-1200 организм офигеет, отдаст несколько кг, а дальше есть риск, что вес встанет, да и физически тяжело это - можно сорваться.

• Нравится 1

похудела уже на 24 кг с июля 1013 по сегодняшний день... до идеального веса еще 3 кг осталось...

Вобщем так: ем каждые 3 часа. В каждом приеме пищи белки, углеводы+ клетчатка.. сладкие фрукты в первой половине дня, до часов 16.. Сладости желательно до 12-13ч... Ем ВСЕ! без ограничений.. НО часто и небольшими порциями.. Каждая порция 200-250 грамм

• Нравится 6

Сколько вес и рост?Что еще, от супа и салата толстеть тяжело. Как поправились, какая причина, что ели?

А хлеб, сладости?

Завтракать нужно полноценно, ужинать легко.

Бодифлекс пробовали?

yge mama да всегда толстая была,так что не поправлялась.

видать реально много жру.

хлеб не ем. сладости в меру - шоколадку в неделю или 5-7 конфет.

рост 162 ,вес 92.

Алёна 1987 Расскажите ваше подробное меню (с чаепитием и водой). Сами составляли рацион, или это система? Хороший результат.

Автор,давай худеть вместе!!!!;) Мне тоже надо!!!! С понедельника тока,а то у мужа 7ноя днюха...всю неделю буим жрать...

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

497 сейчас онлайн
    13625512 cообщений
  • Создать...