Перейти к публикации

кто ХУДЕЛ на мнооого кило ?дайте совет

яблокo
девочки,у кого лишний вес 20+..как вы худели? что надо вбить в себе в голову,чтобы заклеить рот и прекратить жрать? уже сил никаких..30 лишних кг.

AVAtone как много? Сколько супа? Какой салат?А питаться не в столовой вообще не вариант?Вам нужно перейти на ПП, скинуть действительно нужно, 92 это много.

Кст. стресс тоже очень влияет.

AVAtone какая безысходность? Бросте паниковать, и не с таким весом худели.

Так что насчет бодифлекса?И фитнеса?Одним питанием не сдвинешь.

yge mama да тут ни дня бес трясучки и слез...

супа ..ну стакан грубо говоря,салат обычный из капусты со огурцами 100 грамм или сельдь под шубой.

неа,не вариант :(

Хлеб есть обязательно, по маленькому кусочку каждый день и цельнозерновой ячменный., иначе кишечник :girl_cray:

Какой тип фигуры у вас,автор?яблоко или груша?где больше жир откладываться?

yge mama да с бесплодием безысходность....не с весом.

да..надо спорт куда втиснуть..

yge mama да с бесплодием безысходность....не с весом.

да..надо спорт куда втиснуть..

Cool Huska везде :D :D :D

если рассуждать так,что жопа и ноги не самое толстое во мне,то наверное живот.

AVAtone а мясо? Где оно? Ужин можем заменить на кефир или творог? Завтракать полноценно? Например каша+фрукты+йогурт, или омлет из 3-х белков с овощами, или мясо с овощами? Обед можно и в столовой суп с курочкой немного.
  • Нравится 1
AVAtone бодифлекс не сложно и не долго но очень эффективно. Хватит хандрить, думайте как жизнь менять будем, ищите возможности. Можно раньше встать, раньше лечь, чтоб поесть так как положено.
Флокс, реально, вот в системе минсу 60 МОЖНО жрать сладкое до 12 кг и реально худеть. я на ней худела сильно. сейчас по ней же худею после гормонального сбоя. плавненько но верно по 1 кг в месяц уходит без особых напрягов. ну, как без напрягов. у меня железная сила воли. для меня это без реальных напрягов. я один раз за месяц на 10 кг похудела, ибо так было НАДО.
  • Нравится 3

Девчонки а у меня все наоборот,я ем но не поправляюсь 9c714306124d787b96b5175ca944ac9a.gif

AVAtone Не.....спасибо не отделаетесь, спросили как худеть, давайте значит будем худеть,прямо сейчас, просто получать информацию мало, пора воплощать. Посмотрите уроки Бодифлекса (если не занимались), завтра встаньте раньше, чтоб успеть выпить воду , заняться бодифлексом, поесть и пойти на работу. Представьте, прошел год, и вот идете вы, такая красивая, худенькая, с колясочкой, как мотив?
  • Нравится 6

пляяя) вот так я описку по Фрейду сделал) жрать сладко до 12 КГ))) до 12 ДНЯ, конечно) аж самой дурно стало от такого счастья как 12 кг сладкого в сутки) опа ж слипнется намертво))

• Нравится 6
yge mama, каждому свое. моя сила воли может меня держать в тонусе по мелочам жестко и беспощадно. я, видать, кулинарный мазохист: могу готовить неиморевно вкусные вещи часами и при этом даже пальцем губы не намазать.

Я худела на Дюкане на 10 кг с 68 до 58. Но мне просто было, без мяса не могу.

yge mama проблема в рабочей графике...никак не могу все под него подстроить.

тут мало кто мне поможет,самой надо что то придумать...а я не могу.буду думать.

AVAtone самой сложно. Вы спрашивайте, коллективный разум лучше. Руки не опускайте, боритесь за свое счастье.
  • Нравится 1

Я худела ,но мало 12 кг за 6 мес...я учитывала калории и самое главное учитывала гликимический индекс продуктов(инфа в инете)...мне помогло,хотя вес был гормональный ничем согнать не могла(дюф и ОК )а по поводу фитнеса я так скажу после 2-3 мес такого питания приступайте к занятиям если в весе начать увлекаться фитнесом можно получить эффект прокаченной лошади....в начале диеты рекомендую баню...а потом уже спорт!

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1031 сейчас онлайн
    13625542 cообщений
  • Создать...