Перейти к публикации

кто ХУДЕЛ на мнооого кило ?дайте совет

яблокo
девочки,у кого лишний вес 20+..как вы худели? что надо вбить в себе в голову,чтобы заклеить рот и прекратить жрать? уже сил никаких..30 лишних кг.

хочешь есть-ешь яблоко ,не хочешь яблоко не хочешь есть.!!!!у меня например холодильник обвешан диетами разными,надписями типа про яблоко:)и спорт,спорт,и ещё раз спорт

..девочки,я все понимаю! но ! времени нет на это, и это не отмазка.

смотрите:у меня командировка через 3 часа,приеду не спавши туда,поем в кафе,работать, и обратно,приеду домой ночью и лягу спать,утром уже надо быть на работе (это к обеду)..тут успеть бы поспать и в душе побыть и такой режим практически все время...какой бодифлекс и баня ?

..не поверите - в холодильнике только капуста прокисшая старая (пойду выкину :D ) и яйца... :dash_kolob_girl:

в морозилке лед и заморозка из овощей...я к нему не подхожу.

проблема в том,что не могу в свой рабочий график впаять ПП и спорт :aaa: :aaa: :aaa:

Когда хочешь- ищешь возможность!Когда не хочешь - ищешь причину!

• Нравится 8

почитайте дневник Кати Aswan

она очень много сбросила и все пошагово оописывала

• Нравится 4
AVAtone, значит, вы не правильно перекусываете в кафе, едите фаст-фуд какой-то

Моє сонечко нет -нет,я фастфуд не ем ибо от него вдутие (пардон) у меня.

супы,салаты,вторые блюда..и я не перекусываю,нормальные приемы пищи

AVAtone решать вам. Кст бодифлекс 15 минут занимает на тощак. Попробуйте хотя б ужин перевести на 0% молочку, за месяц кг 3 минусом уже будет.
AVAtone правильно пьете? За пол часа до еды или 2ч. после еды?
  • Нравится 1

я худела через спортзал в 68 до 58, потом поддерживала 3 года (регулярный фитнес, сауна) в питании себе не отказывала. Ограничивала только на время активного похудения. В принципе вес уходил так - сначала на 2 кг после полугода самостоятельных занятий в спортзале. Потом с тренером за 2 мес. вес ушел еще на 4 кг и появилась фигурка ) потом я еще курс тренировок покупала и дальше занималась сама. А вот как вышла замуж, так забросила фитнес ((( и за 3 года семейной жизни набрала обратно всё и даже больше. Но и жрала я немерено, тем более, когда муж не ограничивает ((( Называет только любимым пухложопиком :Crazy:

• Нравится 1

Кстати воду надо пить не 1,5литра. У каждого своя норма, посчитайте сами 30мл на 1кг веса

AVAtone Попробуйте все же Дюкана, если со здоровьем все ок, в кафе можно заказать белковую пищу. Кремлевку тоже пробовала, но это же не надолго, хотя и эффективно.
AVAtone продумывайте методы питания, я и в кафе умужрялась придерживаться относительно ПП, даже на праздники.
  • Нравится 1

Флокс

Нет,за свой ЖКТ я не переживаю,тем более верю,что гастрит от хеликобактера,а не от голоданий,если уж что и может пострадать,то поджелудочная,по логике вещей....Хотя я и не говорю,что это полезно.У меня другого выхода нет.Не получится у меня...Нет еды-значит нет еды.Если что-то попало в рот с утра,всё,будь спок-дверь холодильника будет хлопать весь день.Если взять,напр,белковую,да?Это же надо жевать обезжиренный творог?Или отварное мясо без ничё? Неееее.....Я лучше воды попью...)))))

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kto-hudel-na-mnooogo-kilo-dajte-sovet-r42788#ixzz2jnQW,

Ооооо, это прям про меня! Мне тоже горааааздо проще не есть вообще.

Максимальное похудение было 21 кг. Сидела на кремл. диете + спортзал 2 раза в неделю + зарядка 2 раза в день.

Похудела с 50 размера до 42 и даже осле родов осталась в хорошей форме. Раздельное питание, есть по чуть чуть но часто. Спорт, а это бег, прогулки на свежем воздухе. Так же я делала обертывание. Обязательно хороший сон, высыпаться.

Меньше сахара соли сладостей жирного. Недельку помучаетесь на кашках и салатиках из овощей а потом привыкнете. Никакого кофе, газировки, только соки и фрукты.

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

714 сейчас онлайн
    13625540 cообщений
  • Создать...