Перейти к публикации

кто ХУДЕЛ на мнооого кило ?дайте совет

яблокo
девочки,у кого лишний вес 20+..как вы худели? что надо вбить в себе в голову,чтобы заклеить рот и прекратить жрать? уже сил никаких..30 лишних кг.

есть, что хочешь. если ты хочешь торт в обед, то надо скушать торт в обед, иначе придешь домой и все равно на ночь нажрешься торта

хочешь шоколадку, покупаешь горькую дорогую и вместо одного приема пищи шоколадка с чаем. ну и порции поменьше, завтрак обязателен, желательно овсянка (клетчатка)

круто иметь дома обезжиренный творог, хочешь есть - полпачки творога скушала и перехотела

блин, если б меня муж назвал любимым пухложопиком, я б вообще есть не смогла никогда больше

• Нравится 3

Сама хочу скинуть 20кг, уже подумываю опять начать курить, но муж против.

Муж мой больше 30кг уже сбросил, вечером кефир или фрукты, исключил полностью сахар и мучное, майонезы. Вообщем все вредное. И порции намного меньше.

Как прекращу ГВ тоже сяду на диету. А то сахар я не ем а тортики уминаю с чаем.

Сколько я специально не худела - ничего не получалось. А после операции нужно было придерживаться диеты, я не ела жареного, сладкого, мучного, все только запеченое, не острое, вообщем не голодала, а просто ограничила вредную пищу. И за месяц похудела на 8-9 кг. Правда, когда организм восстановился, диету я забросила и пару кг добрала обратно. Так что похудеть оказалось не сложно, а вот удержать этот вес проблематично(

у меня муж сбросил за 1.5 месяца около 10 кг, вообще не напрягаясь! Он жаловался что и так ничего не ест, а толстеет. Оказалось что он по утрам не ест (не лезет), обед кофе с беляшом каким-нибудь, а вот вечером отрывался по полной. Так я в него завтрак буквально впихивала, начала давать с собой обеды, а вечером он есть начал не особо хотеть)) я вот тоже так хочу, у меня кг5 лишних, но мне лезет завтрак и обедать в одиночестве я не хочу... Так что лень-двигатель балбеса!

На 21 кг. похудела за пол года на питании по Монтиньяку. Главное начать, и держаться, месяцок-другой тяжело, а потом привыкаешь и все идет как по маслу. Удачи в похудении.

я сейчас на дюкане.за месяц 6 кг сбросила.Надо еще оочень много.Так что если надумаешь пши в личку ,будем друг друга подбадривать

AVAtone, если такой вес с вами давно, мне кажется, худеть вам надо с эндокринологом, а не с диетологом, и уж точно не на рационе в 1000 ккал.

И я бы, на вашем месте, задумалась о приоритетах между работой, здоровьем, семьей и детьми. Ведь, если вас нет дома и холодильник пуст, муж также питается неизвестно чем. Мне показалось, что ради здоровья мужа вы тут землю были готовы рыть, а ради себя - "я морально убита"...

Если нет возможности изучить калораж блюд в общепите, лучше съешьте банан, баночку йогурта, пачку творога, мороженое - то, где указан вес и известен КБЖУ. И побольше мяса. От супа с салатами у вас только аппетит будет разыгрываться.

В моей жизни было -19кг, но ооочень постепенно, первые полгода около 10 кг на подсчете калорий с Диетаонлайн, потом 4-5 кг еще за полгода на "минус 60". И последние 4 кг ушли сейчас за 3 месяца САМИ, после назначения Метипреда. Думаю, что если бы сразу начали с эндокринки, все было бы значительно быстрее.

В Редуксине и Голдлайне, которые девочки советовали, одинаковое действующее вещество.

И согласна, что диета Дюкана подойдёт при невозможности кушать дома.

А что, если питание в кафе заменить на перекусы из обезжиренных кефира-творога, овощей?

Ну и , конечно, никакого сахара в кофе и чай. Сначала непривычно, а потом с сахаром просто пить их не сможете, будет невкусно. :)

Я, правда, максимум на 8 кг худела, с 57 до 49 пр росте 160. Но эти последние килограммы, которые организм не считает лишними, сбросить довольно трудно.

а я вот не могу пить кофе несладким, поэтому стала использовать сахарозаменитель в таблах, правда дорогой. знаю, что ничего хорошего в нем нет, но от 3 таблеток в сутки не думаю, что умру. так вот правильно говорят, что сахар через нек время уже не полезет просто. на прошлой неделе свекровь мне налила кофе как обычно, раньше, с 3 ложками. я попробовала, и чуть не выплюнула, такая мне показалась гадость.

• Нравится 1

нет понятия нет времени или возможности, есть понятие НЕТ ЖЕЛАНИЯ!!!! я когда-то на первом курсе поправилась с 52 до 87 (ОК+все подряд поедание днем и ночью), летом правда скинула до 80..как то само ушло..а потом я маялась ..постоянно срывалась...села на Кремлевку ваще почти не ела и не пила( тут мозгов никто на место не поставил)...зато я похудела до 59 кг..очень долго держала вес..потом опять расслабилась и до 68 разъелась, тоже вечно то планирование, то горсти лекарств. Потом мне все надоело и я опять до 61 кг похудела( система-60), но благодаря прыжкам на скакалке подтянулось все тело. А как Вы с таким графиком работы собираетесь Б отходить? начните с малого выделите время на себя любимую.

• Нравится 2

И насчёт шоколадок. :) Когда я худела, то позвляла себе раз в две недели пару кусочков (примерно граммов 20 в общей сложности) самого чёрного шоколада. Уверена, что если бы съедала 5-7 конфет и шоколадку в неделю, не похудела бы вообще, даже соблюдая все остальные ограничения.

Я худела на 15кг примерно за 4-5 месяцев. Ну толчок мне дал конечно стресс, в результате чего я просто тупо не могла ничего есть. Но потом мне понравилось быть стройной и я уже подошла к этому обдуманно. Во-первых. согласна с девочками: кофе пить без сахара или брать с собой заменитель (я брала заменитель, потом уменьшала его количество, сейчас уже привыкла к несладкому кофе), во вторых - салат не селедка под шубой или оливье, а овощной или цезарь какой-нибудь и спросить какая заправка - майонез нафиг, уж лучше без него... Супы тоже бывают разные. Кафешки грешат избытком соли и жира в супе. Обычно жира меньше в вегетарианских супах. К салату я всегда ела что-нибудь на второе - или курочку, или мясо, но уж естественно не залитое сыром и майонезом.... Насчет сладкого, не отказывала себе в небольшом кусочке горького шоколада, какие-нибудь черносливины и т.д. Торты - это не для меня, остановиться не смогу ))) И еще, лично мне обязательно надо ограничивать соль - соль задерживает воду в организме и в результате замедляется распад жиров.

Еще важное правило - приемов пищи должно быть много, но небольшими порциями (ну эти азы я думаю всем уже известны). Для меня это было реальной проблемой, потому что работала я по 6 часов без перерыва на обед. Брала с собой что-то на перекус - йогурт питьевой или банан, какую-нибудь еще фруктину... как-то так...

Спорт - хорошо, но я ленивая, заставила себя ходить в спортзал уже после снижения веса, когда мне перестал нравится внешний вид кожи и мышц.

• Нравится 1

А вообще за весом надо следить постоянно и не давать себе поправится даже на 1 кг, только перевес - тут же отказ себе в чем-то вкусном, но вредном. Для меня и 500 гр прибавка в весе - повод сказать себе стоп. Где-то слышала, что всю жизнь надо держать один вес, тот, что был у тебя в 10 классе в школе)

• Нравится 2

Хаврося+100000. Только у меня в 10 классе вес был не очень))) я как раз после школы на диету села и лучше стала выглядеть;)

• Нравится 2

У меня тоже складывается впечатление, что вам надо просто остановится и подумать - а что все же нужно сейчас - работа или ребенок? если такой график, что невозможно даже за своим здоровьем следить, дома убираться, есть по человечески, то какая нафиг беременность и ребенок в последующем? Тебе всего 24 года, не критичный возраст. Спокойно поставить карьеру так, чтобы можно было бы собой и ребеноком потом заниматься, похудеть и скажем, к 30 годам уже с трезвой головой идти к материнству. Я читаю, читаю мнения твои - вот честно, реальное желание твое ну нигде не прослеживается, какая то загноность в рамки скорее. Если бы хотела ребенка уже бы давно похудела, если бы хотела ребенка - не писала с пеной у рта, что работа для тебея самое важное. Я сама такой была, самое странное, что осознаю только сейчас, какое счастье, что у меня в 20 лет заБ с первым мужем не получилось, ну не надо это было скорее мне. В 30 лет пришла к этому осознанно и с головой - с чувством, толком и расстановкой. А так, ну заБ и будешь как лошадь бегать на работу с пузом - токс не токс, есть что попало, не дай Бог в больницу попадешь (что с таким весом большая вероятность) - может и сбежишь еще оттуда на работу, потом депрессняк будет с ребенком сидеть и кому его скинуть на время работы. Ой, честно - нафиг, нафиг. Б и декрет надо проводить в спокойствие с собой, а не вопреки.

• Нравится 3

У меня тоже складывается впечатление, что вам надо просто остановится и подумать - а что все же нужно сейчас - работа или ребенок? если такой график, что невозможно даже за своим здоровьем следить, дома убираться, есть по человечески, то какая нафиг беременность и ребенок в последующем? Тебе всего 24 года, не критичный возраст. Спокойно поставить карьеру так, чтобы можно было бы собой и ребеноком потом заниматься, похудеть и скажем, к 30 годам уже с трезвой головой идти к материнству. Я читаю, читаю мнения твои - вот честно, реальное желание твое ну нигде не прослеживается, какая то загноность в рамки скорее. Если бы хотела ребенка уже бы давно похудела, если бы хотела ребенка - не писала с пеной у рта, что работа для тебея самое важное. Я сама такой была, самое странное, что осознаю только сейчас, какое счастье, что у меня в 20 лет заБ с первым мужем не получилось, ну не надо это было скорее мне. В 30 лет пришла к этому осознанно и с головой - с чувством, толком и расстановкой. А так, ну заБ и будешь как лошадь бегать на работу с пузом - токс не токс, есть что попало, не дай Бог в больницу попадешь (что с таким весом большая вероятность) - может и сбежишь еще оттуда на работу, потом депрессняк будет с ребенком сидеть и кому его скинуть на время работы. Ой, честно - нафиг, нафиг. Б и декрет надо проводить в спокойствие с собой, а не вопреки.

• Нравится 2

У меня у одной знакомой вес был 100кг пр росте 170см, заБ долго не могли, но она не худела все равно. Потом в 34 года она попала к новой врачу очень хорошей, которая в лоб ей сказала - иди и худей, если хочешь ребенка, а не хочешь сиди и дальше жри, я тобой заниматься даже за деньги не стану - с таким весом ходить беременной это преступление! ВОт тогда она задумалась, взяла себя в руки и села на Дюкана на год - похудела на 40 кг и сразу заБ, без врачей, надлюдалась только именно у той врача, которая ее худеть послала, хотя первое время на нее даже в какой то обиде была за грубость)

• Нравится 1

Похудела на 26 кг с конца января по июнь. Считала калории, ходила на аквааэробику. Контролировала жиры. Похудела без проблем.

Фруктов не более 400 г день.

держала 1400-1600 ккал. Не садитесь на 1000-1200 ккал, как тут советуют. Посадите обмен веществ, 1000 ккал это ооочень мало. Попробуйте для начала посчитать калорийность вашего обычного рациона и уменьшите ее ккал на 300-400. И вес пойдет.

• Нравится 2
Lapo4ka Do4ka согласна на 1000000%, что к материнству надо осознанно прийти. И если похудение увеличит шансы на материнство, значит надо худеть. А на счет работы: я до 25 кричала и била себя в грудь, что я карьеристка. потом заболела сильно и за год который лечилась пересмотрела взгляды на жизнь, да работа и карьера там занимаю не последнее место, но теперь 1 и только 1 место занимает СЕМЬЯ!!! И по честному Нах нужна такая работа, которая мешает жить..Вы определитесь : Вы работаете, чтобы Жить или живете, чтобы Работать?

Кстати, про имбирь тут писали, супер вещь, можно на работу с собой брать в термос вместо кофе - он добрит также, иммунитет повышает и аппетит отбивает + пищеварение улучшает. Классная вещь! я на терке тру, на большой термос столовую ложку с горкой, можно лимон, можно мед добавлять иногда (1 ложку чайную на стакан).

//Ася-пуз//

Сегодня, 14:35

И если похудение увеличит шансы на материнство, значит надо худеть.

Тут даже не об этом речь, а о жизни ребенка и о своей!!! У каждой второй, если не больше, с таким весом гестозы жуткие со второго триместра. Зачем этот неоправданный риск, если возраст не поджимает. Хочешь ребенка - садись на диету и худей, а потом планируй. Год это не срок.

АVAtone, прости, если чуть грубо может звучит. Реально со стороны уже виднее, я тебя внимательно читаю)))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1340 сейчас онлайн
    13625591 cообщений
  • Создать...