Перейти к публикации

кто ХУДЕЛ на мнооого кило ?дайте совет

яблокo
девочки,у кого лишний вес 20+..как вы худели? что надо вбить в себе в голову,чтобы заклеить рот и прекратить жрать? уже сил никаких..30 лишних кг.

сбросила 41 кг с начала мая 2013 года по сентябрь 2013 года.

Худела быстро и срочно, тк у меня иммунное заболевание - ревматоидный полиартрит, мне даже грудью нельзя было кормить, а на 10 месяце ГВ у меня начали снова болеть суставы (ремиссия была). Поэтому сказали срочно оставить ГВ и срочно худеть! Пообщавщись с диетологом и эндокринологом, выбрала диету с заменой пищи, т.е. белковые коктейли, батончики, супы и пр... ела часто. Сейчас скопирую свой план диеты вам...

сновной вес ушел на замене пищи - это белковые коктейли и батончики.

+ экстракт зеленого кофе по 1 шт 2 раза в день

Мое постоянное меню:

• За 15-20 мин завтрака 1 стакан теплой воды с соком лимона или алоэ (чередовала) и 1 ч.л. меда
  • Завтрак - 1 порция белкового коктейля на молоке 1,5% (500 мл) + 0,5 банана, травяной чай (я пью травяной настой-концентрат зеленого чая и кофеина)
  • Полдник первый - 1 батончик
  • Обед - большая миска листьев салата+огурцы+морковь+соевый соус+олив. масло + любые морские гады (креветки, кальмары, мидии или филе белой рыбы)
  • Полдник второй - 2 любых фрукта, или 2 сырых овоща или горсть чернослива\кураги с водой
  • Ужин - половина порции коктейля на воде (250 мл)

Обязательно: В день выпивать 3-4 литра воды (не чая, кофе и пр.) исключить мучное, жареное, супы и прочее.

Кушать НАДО, иначе замедляется метаболизм и вес вернется. Перерыв между едой не меньше 2х и не больше 3-х часов, оптималка 2,5 часа.

Могу сказать, что белковые коктейли у меня были и Гербалайф, и Французские (пока там жила), сейчас заказала из Америки SlimFast Diet коктейли и батончики.

Если не охота заменять приемы пищи белковыми коктейлями и батончиками, то можно заменять вот чем: коктейли - коктейлем Сибарит (рецепт в и-нете легко найти), а вместо батончиков на перекусы - 2 яйца или 150 гр куриной грудки\индейки.

вот тут мои фото http://www.babyplan.ru/forums/topic/38842-hudeem-vmeste/page__st__560__p__10591723?do=findComment&comment=10591723

• Нравится 4

а про беременность и лишний вес.... я я заБ обеими дочками в весе 100 и 103 кг, и там и там с первых попыток, Б идеальные били. Но меня это не оправдывает. Набрала вес я из-за 7-ми летнего приема гормональных препаратов от артрита, привес вес 35 кг пришел в первый месяц после отмены гормонов. Это была попа конечно... но мне лишний вес не помешал ни выйти замуж, ни родить детей. Я не чувствовала себя ущербной или больной. Но что худеть надо, это да. хотя мне врачи говорили, что всего 5% людей могут похудеть после гормонотерапии...и я похудела...)) сейчас вес удерживаю, батончики и коктейли ем и пью, когда лень готовить. Вес держится и даже еще худею, сейчас при росте 180 см я вешу 63 кг.

• Нравится 4

сорьки за ошибки, малява на руках айпад отнимает)))

я похудела на 11 кг (о,ужас!) по системе питания Ковалькова. Реально помогает!!! Сейчас всем советую!

Felix Femina, какая же вы молодеццц!!! Я тоже после гормонов худела, знаю, как это тяжело.

AVAtone, а я кстати перед Б резко поправилась..8 кило за три месяца набрала..прям на глазах покруглела и заБ...за время Б еще 8 кг набрала...теперь вот тоже борюсь с наеденным...пока как-то не очень успешно, но хоть вверх вес не ползет и то хорошо...вешу нынче 88 при росте 162

Ну подскажите тогда и мне-как унять тягу к сладкому, особенно вечером(могу 300гр эклеров умять за раз), как одержимая.Я знаю, что это падение уровня глюкозы, знаю про хром( пока нет возможности принимать), что еще можно сделать?

можно кушать капусту брокколи. приготовленную на пару, ну совсем чуток припаренную. Брокколи уменьшают тягу к сладкому. Проверено на себе

за последние 3 месяца похудела на 15 кг.

Есть естественно не бросала ))) Просто пила по 1,5 -2 литра кефира 1% в день, ела курицу без кожи ( вообще кожу никогда не ела )), подсела на бульончики с рисом и без, с зеленью, овощные рагу, тушеные овощи и запеченые, ничего мучного, из сладостей - сухофрукты, мед, орешки ( немного). Исключила сахар. Полезла заниматься зумбой, каждый день по пол часика. Пресс качала и ноги поднимала (типа березка или как то так) - по 40 раз утром и вечером. Результат на лицо как говорится )) Только вот запретили качать пресс врачи и немного вес вернулся ((( за 2 недели 3 кг...

С 56 размера ушла в 46..Вес попёр после ударной дозы гормонов через 6-7мь лет. Обратно организм ни в какую не хочет садиться на диету :sorry:. Но я не теряю надежду-что вернусь к прежнему весу. Сидела на каллорийной диете. 1000 ккал в день. И после 3х!!! Ни чего не кушала.

ух,девочки!!))СПАСИБО!!!

СТОЛЬКО НАПИСАЛИ!

с гормонами беда - свободный тестостерон завышен в 4 раза,обычный в норме

Попробуйте начать с диетаонлайн, вы просто будете постепенно привыкать к здоровому образу жизни, я до беременности питалась с подсчетом калорий, осталась очень довольна, после родов и ГВ собираюсь продолжить

• Нравится 1

Худею с 70 кг (после второй беременности +28 кг, в родах ушло 8). Комфортный вес у меня 50-53. С марта по октябрь сбросила 12 кг, т.е сейчас 58кг. С марта по май ходила на акву 3 раза в неделю. с мая по август бегала на школьном дворе почти каждый день по вечерам и делала упражнения от диастаза. С сентября и по сейчас делаю упражнения по программе Джиллиан Майклз "Стройная фигура за 30 дней". Плюс правильное здоровое питание (т.е. ничего жирного, жареного, копченого, маринованного, сладкого; больше овощей, фруктов, молочного, нежирное мясо, супы).

У меня рост 154 см и поэтому при весе 70 кг у меня был 52 размер. Сейчас 44-46. Хочу 42-44, как и было раньше. Надеюсь, к лету уже достигнуть своей прежней формы.

• Нравится 1

AVAtone я похудела на 17 кг. за 9 месяцев. Просто считала ккал. не более 1300 ккал в день при малоподвижном образе жизни. Нужно чтобы за неделю Вы съедали не более 10000 ккал, тогда будете терять в среднем 500 г. в неделю. В интернете есть калорийность и готовых блюд, я себе делала личную таблицу калорийности. Поищите и будете даже питаясь я закусочных знать калорийность, а насчет веса продуктов, уже через месяц будете "на глаз" определять и вес блюда. Удачи! нет ничего невозможного

Настёна-Аистёна а какие обертывание вы делаете???Я с первой Б поправилась на 22 кг.но через год вернулась к 48 размеру,на диете не сидела.А сейчас после родов прошло 5 месяцев и во мне сидят 10 лишних кг.Считала калории,бесполезно.Вот уже 2 недели не ем после 6,минус 3 кг,и 3 раза в неделю велотренажёр по 40 минут.А ещё исключила сахар,хлеб,и всё жареное. :flower:

На много кг за малый промежуток времени худела пять раз:

1. когда поступила в институт и уехала в другой город - новый ритм и новый город сделали свое дело, похудела за 3 недели на 10 кг. Ела все подряд.

2. кремлевская диета - похудела на 5 кг за 8 дней. Потом вес долго держался в одной поре, но неожиданно опять понесло. Диетой не злоупотребляю, т.к. кремлевку рекомендуют использовать не чаще одного раза в полгода-год.

3. в начале планирования посадили на ОК - за три месяца в районе пятерки скинула, пожирая все, что видела)

4. ЭКО - минус 6 кг за 20 дней. Ела больше, чем все подряд))) Наверное, гормоны подошли.

5. после родов - минус 3 кг от начального беременного веса, а если в общем - то минус 9 кг. Два месяца после родов вес продолжал падать, но потом, когда стала есть все, снова пошел вверх.

я вот этот профиль сдавала в Инвитро. Кстати, все в норме, а всю жизнь на диете приходится сидеть((((

Проблемы веса (первичное обследование здоровья пациентов с нарушениями веса)

Гликированный гемоглобин (HbA1С, Glycated Hemoglobin)

Холестерол общий (холестерин, Cholesterol total)

Триглицериды (Triglycerides)

Пролактин (Prolactin) (+ дополнительный тест на макропролактин при результате пролактина выше 700 мЕд/л)

Лептин (Leptin)

Глюкоза (в крови) (Glucose)

Холестерол-ЛПНП (Холестерин липопротеинов низкой плотности, ЛПНП, Cholesterol LDL)

Холестерол-ЛПВП (Холестерин липопротеинов высокой плотности, HDL Cholesterol)

Тиреотропный гормон (ТТГ, тиротропин, Thyroid Stimulating Hormone, TSH)

Кортизол (Гидрокортизон, Cortisol)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1205 сейчас онлайн
    13625547 cообщений
  • Создать...