Перейти к публикации

кто ХУДЕЛ на мнооого кило ?дайте совет

яблокo
девочки,у кого лишний вес 20+..как вы худели? что надо вбить в себе в голову,чтобы заклеить рот и прекратить жрать? уже сил никаких..30 лишних кг.

AVAtone, вот это не помню, кажется вообще привязке к циклу не было. Мне эндокринолог назначала.

AVAtone, тут понимаешь именно про лишний вес. Само по себе считается, что яичниковая гиперандрогения вызывает часто лишний вес, но тут отдельное лечение. А тут обследование именно с проблемами веса связано, когда, например, нет гиперандрогении, а вес лишний есть. По хорошему надо сдавать и то и другое, взаимосвязь есть.

Еще супер вещь это стероидный профиль мочи, не знаю есть у вас такая вещь или нет ( в Москве в одной лабе только делают), но он характер гиперандрогении оочень хорошо помогает установить.

Lapo4ka Do4ka СПАСИБО!!!

у меня обычный тестостерон в норме,а вот свободный ооочень высокий.

AVAtone, у меня он был повышен сам по себе один раз в жизни - когда у меня лишних 18 кг было, похудела и стал в норму. Так что может и есть связь...поговори с эндокринологами.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

625 сейчас онлайн
    13625513 cообщений
  • Создать...