Перейти к публикации

кто ХУДЕЛ на мнооого кило ?дайте совет

яблокo
девочки,у кого лишний вес 20+..как вы худели? что надо вбить в себе в голову,чтобы заклеить рот и прекратить жрать? уже сил никаких..30 лишних кг.

Так, автор, что с гормонами? У меня тестостерон 3 года назад был на верхней границе, я его снижала с помощью диане35. До этого я не могла сбросить ни одного кг, весила 70, ограничиваала себя в еде, занималась в тренажерке. Снизила тестостерон и постепенно за 8 месяцев похудела на 12 кг. Вес держу, сладкое ем каждый день, но в первой половине дня.

Уважаемый автор, у меня лишних 32,7 кг!!! Сейчас я худею. занялась собой. Сбросила за месяц 4,5 кг. Хороший темп, да? :D

Вам главное настроиться и всё будет хорошо! Не обманывайте себя. Всё получится.

• Нравится 1

AVAtone, для снижения веса лучше, чем подсчет калорий, еще никто не придумал. Рекомендованый вам дневной калораж в 1000 ккал гораздно меньше вашего базального метаболизма. Вам надо питаться не меньше 5 раз в день маленькими порциями, при этом следить за правильным соотношением белков, жиров, углеводов. К сожалению, посчитать калории в пище, приготовленой не вами, очень сложно, а у вас лишних даже не 30, а 40 кг. Если есть цель сбросить вес, то это очень даже реально, главное хотеть!

Девочки посоветуйте плиз, а при Б можно как то худеть, потому что есть конечно же лишний вес, но всё же не хочу после родов в дирижабль превратиться. Фигура яблоко жопы и бёдер нету, зато сиски и живот + диабет 2 типа (сладкого почти не употребляю)

Моей маме очень помогает напиток из имбиря, заваривает корень имбиря, добавляет лимон, остужает и пьёт его весь день перед едой.Говорит аппетит снизился очень хорошо!

Моей маме очень помогает напиток из имбиря, заваривает корень имбиря, добавляет лимон, остужает и пьёт его весь день перед едой.Говорит аппетит снизился очень хорошо!

кошмар,почему так много раз?))))))))

Что вбить в голову? Что стала жирной коровой, а хочешь быть стройной красоткой. Если это не помогает, то я даже не знаю, что еще...

Сразу говорю,если фигура яблоко-ожирение по мужскому типу. То есть жир в верху весь в основном. Это избыток тестостерона. Жир продуцирует его. Это мешает зачатию. Сложно,но можно сгонять жир с живота,боков,спины. Но надо реально,сдать на гормон тестостерон. Массаж живота и баня очень помогают. Я так худею,начинаю по крайней мере. Руки моего массажиста творят чудеса!!!вот с пристрастием к вредной пище,незнаю как побороть...

у меня сестра похудела замечательно на 15 кг за 1,5 года. В этом деле главное спокойствие и уверенность в том, что вы делаете. Значит что она делала - очень много ходила пешком, ела из маленькой тарелочки и отказалась от добавок любых, перестала пить пиво и есть сладкое, в основном кушала супы и не ела мучное и на ночь. До сих пор она очень стройная, т.к. привыкла не жрать много (единственное ходит меньше пешком, на машине все время, но не толстеет тьфу тьфу тьфу).

Также нужно улучшать обмен веществ - наладить хорошую перистальстику. В ваших кишках тонны дерьма пардон. Нужно включить в рацион сухофрукты (они каллорийные и я ем штуками, а не горстями), отруби пшеничные, кисломолочные продукты свежие, больше яблок, тушеную капусту, мясо обязательно оставить (я чередую куриицу и свинину и говядину). Смысл не в том, чтоб быстро скинуть, а изменить пищевой образ жизни. И вес сам уйдет. У нас в стране по-настоящему больных мало, жрут люди как свиньи (перевод денег в гавно, простите).

• Нравится 2

за 1,5 года похудела на 27 кг. Изменила образ жизни. Насчет того, что нет возможности правильно питаться, простите автор, но у Вас нет желания.

Вы писали, что на завтрак только кофе с сахаром. Так надо без сахара и кроме кофе еще что-то (белковый омлет, творог). На обед суп и салат. А салат с какой заправкой? Какой суп? Вам необходимо пересмотреть свой взгляд на еду вообщем. Создать новые правила. Мне повезло, т.к. муж очень сильно поддерживал и согласился изменить систему питания.

Вот несколько "правил", которые я выработала для себя (Вам они могу и не подойти, кто-то может не согласиться, но это то, что помогло мне):

-отказ от сахара в чае и кофе

-вместо молочного горький шоколад (78%)

-почти полный отказ от картошки

-крайне редко макароны(только твердых сортов, или рисовые)

-режимное питание(насколько возможно)

-мясо+овощи, каши+овощи => это хорошо, но мясо+каши=> плохо

-много жидкости

-спорт(пресс)

Худела с 81 кг, сейчас 54 кг. Стремлюсь к 50 кг. Последние уходят очень тяжело.

Не настаиваю на своей абсолютной правоте, просто описываю свой опыт. Будут вопросы, пишите в личку.

• Нравится 4

1000-1200 ккал в день, по соотношению 30% белок 20% жиров 50% углеводы 1,5 литра воды в день. Не употреблять транс жиры и быстрые углеводы. Такое питание совместить с физ. упражнениями 15-20 минут в день и худеть будете 100%. Причём у вас будет красивое подтянутое тело, ручки, ножки, пресс и вы сожжете жир.

• Нравится 1

Я тоже думаю Вам Дюкан подойдет - если в кафе едите. Там можно заказывать овощи, заправленные соевым соусом и мясное без майонеза. Овощи на пару. Только витамины при этом пейте. Я на Дюкане за 2 месяца на 10кг похудела + бодифлекс с Корпан.

Я бы рекомендовала Вам Редуксин (после консультации с врачом). Сама на нем худела.

• Нравится 2

-15 кг на системе -60, мне понравилось что сладкое можно до 12 часов :m0591:

Обычное умеренное питание с преобладанием сложных углеводов, клетчатки, нежирным мясом, нежирными молочными и кисломолочными продуктами. Сладкое, жирное острое-можно, но после основной еды, умеренно. Плюс физ. активность, лучше-простая ходьба в темпе чуть выше среднего, регулярно не менее 10 000 шагов в день. Главное-умеренность, в т.ч.. и с полезными продуктами.

Мне не помогали никакие системы, в т.ч. -60 (кстати, Сама Мириманова сейчас здорово поправилась, мотивируя, что не не имеет возможности жить по системе как надо-мда, хотя респект ей, конечно), при подсчете калорий медленно ехала крыша, т.к. еда становилась не источником удовольствия, а количеством цифр в голове.

Вечером есть можно, это более физиологично. Говорю не только как теоретик, а как человек, не евший после 18 несколько лет. Правда, больше чем на 10 кг. мне худеть не было нужды, поправилась от пролактина, гормонального лечения и неподвижного образа жизни в период студенчества. До беременности вес 59, рост 172-для меня идеально, меньше не хочу, планирую после родов быстро вернуться, т.к. набрала норму.

Я всю жизнь на диетах, но минус 60 это сказка и думаю, что для меня принцип этот на всю жизнь - нет срывов и нервов из за того, что я иногда хочу шашлык из баранины или шоколадный торт - утром ем и все, а вечером уже и не хочется. Раньше могла долго сидеть на диете, но потом баццц - снится этот торт день-два, думаю весь день о нем, потом срыв и съедаю чуть ли не весь торт и пошло поехало)) а тут - вуаля - утром заказала себе шашлык с доставкой на 12 дня, поела и успокоилась, купила вечером торт - утром на завтрак ем пол недели и самое главное, что вес при этом уходит. В кафе питаться элементарно - суши на обед или шашлык с овощным салатом, пасту овощную, да дофига всего выбрать можно, на отдыхе тоже самое - я наедаюсь мясо в обед и на ужин ем просто овощи. Вообщем, я вся и навеки отдалась Кате Миримановой))Дюкана люблю, на нем суперр сидеть, когда застой веса идет на минус 60 (у меня такое бывает периодами), но долго сидеть не могу на нем - ну не могу я без фруктов совсем!!! Хотя отруби из этой диеты тоже мои навсегда, уже 2 года обязательно ем их каждый день, даже в Турцию на все включено беру - желудок благодарен и кожа тоже.

Вообще, уже давно слышу от автора попытки худеть, но уже +30 и все никак. АVAtone - одумайся, ну нельзя планировать с таким перевесом, организм спасибо не скажет и ребенок тоже.

• Нравится 5

минус 20 кг за три месяца. "Помог" сильный стресс. Больше никакие диеты и упражнеия никогда не помогали, всегда была пухликом. Но в том момент думала, лишь бы все хорошо было, пусть и у пухлика))))

*** Натулёк *** у меня во время Б начался гестационный диабет, я сидела на диете по гликемическим индексам. за 9 мес набрала 6 кг, в дилижанс не превратилась, на ребенке никак не сказалось, я принимала очень хорошие витамины с самого начала, так что все в ваших руках

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1011 сейчас онлайн
    13625514 cообщений
  • Создать...