Перейти к публикации

После БХБ чистят?

vasilinka8
Вчера узнала что хгч упал отменила сегодня утрожестан.Признаков месячных пока нет хотя 2ДЦ должен быть.На очень маленьком сроке через 11дпо был хгч 6.61 но импл.кров. было на 8ДПО а вот на 28ДЦ ХГЧ 4.41 Видимо сорвалась к врачу в понедельник. Хочу узнать если сорвалась на мал сроке то чистят????? очень не хотелось бы хотим малыша уже давно.....и прерывать планирование на год нет желания

БХБ не чистят. Ее многие и не замечают даже. 1-2 раза в год, как утверждают врачи, у каждой бывает БХБ.

у меня был выкидыш в 7 недель и то не чистили, все само вышло....

Даже в 10 недель не чистили. А БХБ всегда выходит сама, как обычные месячные, большинство женщин ее вообще не замечают.

Спасибо!!!Значит можно будет дальше планировать!А после утрожестана когда мес.приходят?.просто я первый раз его принимала

после утрика в течение 3-7 дней, у всех по разному. у меня на 3. После моей БХБ на 4ДЦ ходила к врачу на узи, так как цервик у меня узкий, кусочки застряли, врач пробужировала и все вышло

подождите до понедельника сходите к врачу,а потом уж думайте дальше.Может вы еще Б.

не чистили. на узи после М сходила только, чтобы посмотреи все ли в порядке и все.

У меня в 5 недель замерла. Само вышло, слава Богу, как месячные. Просто чуть больше и живот сильнее болит... Держитесь. Всё ещё будет! И на всякий случай пересдайте ХГЧ, вдруг ошибка?...

Спасибо!Уже 3 дня как утрожестан не ставлю а мес все нет.тт держится.может еще пока утрожестан держит(((бывает ли такая ошибка...думаю что нет(у меня и живот перестал болеть тянуть как будто ничего нет

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

569 сейчас онлайн
    13712435 cообщений
  • Создать...