Перейти к публикации

Продолжительность вторых родов с перерывом в 6 лет...

Тутта Карлсон
Девочки, у которых был большой перерыв между первыми и вторыми родами: какой оказалась продолжительность вторых родов? И вообще хоть немного полегче было? Или организм забывает все -и опять как в первый раз? У меня 6 лет назад были роды .

у моей мамы разница между родами была в 5 лет. И все было как в первый раз - длительные роды... желаю Вам, чтобы у Вас все прошло легче!

Спасибо))) Вот я так примерно и настраиваюсь на длительные)

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/prodolzhitelnost-vtoryh-rodov-s-pereryvom-v-6-let-r43300#ixzz2kE8uvdJ8

у меня разница в родах будет 1,5 года, а я все равно настраиваюсь на длительные роды... уж лучшше быть готовой к большим трудностям, а если они будут короче- это лишь приятный бонус

чем заранее готовиться к более легкому варианту, чтобы потом раскиснуть, когда все затянется

• Нравится 1

У моей мамы перерыв 12 лет был, родила в 2 раза быстрее, чем в первый раз

Если Бог даст, и все будет хорошо, то рожать мне в мае. С разницей в 13 лет. Настраиваюсь рожать, как в первый раз. У нас с братом разница 17 лет, его мама рожала двое суток(он первый), а меня 3 часа. Но на такое счастье я боюсь даже надеяться.

вторые роды были через 2 года после первых- да, ну очень легко.

А вот третьи через 6 лет после вторых- и да....и по длительности и по ощущениям почти как первые, но все таки чуточку легче и быстрее!

• Нравится 1

У меня разница между родами 9,5 лет. Первые 12 часов с начала схваток, вторые-12 часов с начала подтекания вод. Вторые на окситоцине. Но и те и другие очень даже терпимые.

Мне давно говорили про такую особенность, проверила на себе. При первых родах схватки больнее, чем потуги, а при вторых наоборот. У меня реально так и было.

Еще говорили, что вторые дети крупнее рождаются, чем первые. Вот здесь набрехали: первый сын был 3710, а доченька родилась 3090 (крошечка совсем).

Разница 6 лет - вторые чуть больнее и чуть быстрее. Больнее в потугах. По течению идентичны, первые за 2 часа с прокола пузыря, вторые за 1.5 часа с прокола пузыря.

Разница в родах 6,5 лет. Родила второй раз за 1,5 часа. Не одного разрыва или разреза. Прошло все очень легко.

У меня разница между родами 7лет.Первые роды 6 часов,вторые на полтора часа меньше.

вторые роды с перерывом в 6 лет прошли легче, я уже знала что к чему, элементарно понимала для чего дышать и как это делается.

• Нравится 1

У меня первые роды- сутки.А вторые как в сказке!)))положили в роддом,ночью тянуло живот,как при месячных.часиков в 7 утра начало прихватывать,думаю ну все...НАЧАЛОСЬ!!!Стала морально готовиться к кошмару.Врач посмотрела,да как заорет...БЫСТРЕЕ В РОДЗАЛ...полное раскрытие...тужиться!И в 9-40 родился сынок!Вообщем 2 часа 40 минут-и то потому что головка не опустилась.Разница в родах 5 лет

• Нравится 2

Первые роды 6 часов, вторые (через 8 лет)- 3 часа. Третьи ( ещё через 10 лет)- полтора часа

Первые роды 8ч 40мин,вторые через 6 лет-2ч 40 мин,третьи еще через 7 лет-4 часа.

вот у меня между родами будет 7,5 лет....боюсь как в первый раз. поэтому постою послушаю!!!!

°♡ ЛяЛьKo°♡, я уже тоже начинаю бояться)) Хотя теперь с одной стороны проще -уже знаешь, что это такое-роды) А с другой и страшнее, потому что так много знаешь)))

первые с момента первых потягиваний 7 часов ( 4 часа с момента поступления в родзал), через 8 лет вторые с момента потягивания 6 часов и 2 часа с момента поступления в роддом. Вторые схватки больнее и быстрее.

перерыв 10 лет. Первый раз до сих пор как вспомню, так вздрогну (24 часа), а второй раз как в магазин сходила (4 часа))))))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1072 сейчас онлайн
    13625506 cообщений
  • Создать...