Перейти к публикации

бэбикалм..как использовать???

4olia
19 дневному младенцу.

Пейте укропную воду сами вместо чая. И чай с фенхелем

Я бы не советовала Бэби калм

перед каждым кормлением по 10 капель. Хранить в холодильнике. Нам помогал хорошо.

развести еще сначала надо до отметки кипяченой водой комнатной температуры и взбалтывать каждый раз. Там же есть инструкция.

Я делаю массажи. Пила укроп.воду. пкленку клала. Животик к дивотику. Не помогло. Ответ: никак- не отвеи. Ребенок от криков тт боли охрип. девочки, как применятт бебикалм? В водичке разбавлять? Хочу чтоб люди обьяснили мне.

Покупаете бебикалм в аптеке, прям в бутылочку эту наливаете кипяченой воды комнатной температуры до отметки (верхний уровень этикетки), взбалтываете, хранить в холодильнике. Перед каждым кормлением, достаете, взбалтываете и капаете в ложечку 10 капель, даете ребенку.

Что значит лучше никак????

Шикарное средство!перед каждый кормлением 10 капелек,развести средство водой до отметки

• Нравится 1

Бебикалм от колик скорей всего не поможет, то же фенхель, входящий в состав бебикалма запрещен к приему до 4 лет. Учитесь справляться без лекарств, когда это возможно (а колики как раз именно тот случай).

Велосипедик делали? Лягушкой носили? Способов великое множество, за 19 дней, я уверена, вы все не испробовали.

Рекомендации грамотных педиатров читали? http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781

• Нравится 1

может сразу то 10 много, Yana.87 правильно написала как использовать, но у меня с первых десяти капель всего ребенка обсыпало..

Тигрушка -Фенхеля там нет,состав прочитайте еще раз- мята,укроп и анис-все!

Margoshа, в составе бебикалм - фенхель, смотрите внимательно инструкцию.

Эффективных лекарственных средств против колик еще не придумали. Но помочь ребенку можно эффективно другими способами.

Никакие лекарства от коликов не помогут,,,это надо просто пережить

• Нравится 1

У нас от бебикалма ребенок перестал какать нормально.

Нам врач сказал, что до месяца лучше эспумизан.

По теме уже ответили: разбавляете водой, храните в холодильнике, после вскрытия использовать можно в течение 28 дней.

Не по теме (сразу извините). Вы с педиатром-то консультировались по этому поводу? Пару дней назад вы писали про запор, теперь вот колики... У вашего малыша идет становление ЖКТ, а вы ему то одно лекарство, то другое. Просто потерпите, это пройдет.

Старшая от коликов орала просто ужас как :(, было испробовано все, до сих пор как вспомню....... Младшей давала Бебикалм перед каждым кормлением по 10 капель никаких коликов не было :) и малышке хорошо и я счастливая :).

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1332 сейчас онлайн
    13621838 cообщений
  • Создать...