natalia2003 10 ноября 2013 Пейте укропную воду сами вместо чая. И чай с фенхелем Я бы не советовала Бэби калм Ссылка на это сообщение
彡☆YANA☆彡 10 ноября 2013 перед каждым кормлением по 10 капель. Хранить в холодильнике. Нам помогал хорошо. Ссылка на это сообщение
彡☆YANA☆彡 10 ноября 2013 развести еще сначала надо до отметки кипяченой водой комнатной температуры и взбалтывать каждый раз. Там же есть инструкция. Ссылка на это сообщение
4olia 10 ноября 2013 Я делаю массажи. Пила укроп.воду. пкленку клала. Животик к дивотику. Не помогло. Ответ: никак- не отвеи. Ребенок от криков тт боли охрип. девочки, как применятт бебикалм? В водичке разбавлять? Хочу чтоб люди обьяснили мне. Ссылка на это сообщение
彡☆YANA☆彡 10 ноября 2013 Покупаете бебикалм в аптеке, прям в бутылочку эту наливаете кипяченой воды комнатной температуры до отметки (верхний уровень этикетки), взбалтываете, хранить в холодильнике. Перед каждым кормлением, достаете, взбалтываете и капаете в ложечку 10 капель, даете ребенку. Ссылка на это сообщение
Ирма_86 10 ноября 2013 Что значит лучше никак???? Шикарное средство!перед каждый кормлением 10 капелек,развести средство водой до отметки 1 Ссылка на это сообщение
тигрушка 10 ноября 2013 Бебикалм от колик скорей всего не поможет, то же фенхель, входящий в состав бебикалма запрещен к приему до 4 лет. Учитесь справляться без лекарств, когда это возможно (а колики как раз именно тот случай). Велосипедик делали? Лягушкой носили? Способов великое множество, за 19 дней, я уверена, вы все не испробовали. Рекомендации грамотных педиатров читали? http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781 1 Ссылка на это сообщение
ВишнёваяКосточка 10 ноября 2013 может сразу то 10 много, Yana.87 правильно написала как использовать, но у меня с первых десяти капель всего ребенка обсыпало.. Ссылка на это сообщение
Ирма_86 10 ноября 2013 Тигрушка -Фенхеля там нет,состав прочитайте еще раз- мята,укроп и анис-все! Ссылка на это сообщение
彡☆YANA☆彡 10 ноября 2013 концентраты масел укропа, аниса и мяты - тот фенхель... Ссылка на это сообщение
тигрушка 10 ноября 2013 Margoshа, в составе бебикалм - фенхель, смотрите внимательно инструкцию. Эффективных лекарственных средств против колик еще не придумали. Но помочь ребенку можно эффективно другими способами. Ссылка на это сообщение
Kраля// 10 ноября 2013 Никакие лекарства от коликов не помогут,,,это надо просто пережить 1 Ссылка на это сообщение
sunnysky19 10 ноября 2013 У нас от бебикалма ребенок перестал какать нормально. Ссылка на это сообщение
彡☆YANA☆彡 10 ноября 2013 sunnysky19, а откуда такая уверенность, что от беби калма?) Ссылка на это сообщение
Анюшка84 10 ноября 2013 По теме уже ответили: разбавляете водой, храните в холодильнике, после вскрытия использовать можно в течение 28 дней. Не по теме (сразу извините). Вы с педиатром-то консультировались по этому поводу? Пару дней назад вы писали про запор, теперь вот колики... У вашего малыша идет становление ЖКТ, а вы ему то одно лекарство, то другое. Просто потерпите, это пройдет. Ссылка на это сообщение
// семьЯ// 10 ноября 2013 Старшая от коликов орала просто ужас как , было испробовано все, до сих пор как вспомню....... Младшей давала Бебикалм перед каждым кормлением по 10 капель никаких коликов не было и малышке хорошо и я счастливая . Ссылка на это сообщение