На какой день после отмены у вас пошли месячные? У меня 6 день и тишина в организме, он все такой же беременный. Хотела до 10 дней подождать, но наверно завтра схожу на узи и спрошу как их вызвать. А как было у вас?(
ЛюсиЛьюис 11 ноября 2013 После отмены утрика/дюфа) ОК то как пить, если М еще и не было Ссылка на это сообщение
alena221180 11 ноября 2013 а срок какой был? принимали что? дюфастон? утрожестан? дозировка? Ссылка на это сообщение
alena221180 11 ноября 2013 10 минимум, а если бала большая поддержка то может и дольше, прогик то должен выйти из крови, пока организм поймет что с ним.... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 ноября 2013 Срок 6 недель 3 дня. По узи 3 недели. ПЯ 3мм. Ставила утрик 200 утром и вечером, на последней неделе еще дюф добавили так же. Но у меня еще своих 4 ЖТ! Вот и думаю что М сами не придут наверно и прогик не снизится( Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 ноября 2013 alena221180, о спасибо.успокоили. поддержка большая была. Значит рано я панику навожу Ссылка на это сообщение
alena221180 11 ноября 2013 ЛюсиЛьюис офигеть! это много! жди, не торопись, все нормально будет. организм в шоке полном. Ссылка на это сообщение
яблокo 11 ноября 2013 у меня так и не пришли - 4 дюфа пила во время Б.,просто ОК нчалаи пить,а через 30 дней пришли месяки...как то так. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 ноября 2013 alena221180, спасибо большое. Хорошо, буду сидеть на попе ровно и ждать когда же они придут. Просто страшно как-то сильно долго тянуть. А если потом на чистку отправят? Хотя ПЯ же не растет и эмбриона не видно...в общем больная моя голова Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 ноября 2013 AVAtone, ясно. А ты сколько ждала или сразу ОК начала пить? Мне про ок ничего не сказали. Просто придти на узи после М и проверить все ли вышло. Предположили, что 15 числа уже можно приходить. Но явно не в моем случаи Ссылка на это сообщение
яблокo 11 ноября 2013 18.07. чистка. 25.07. начала пить ОК... прошли месячные (конец августа)и я делала УЗИ,всели вышло. ну то есть через неделю я начала пить,а через месяц делала узи. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 ноября 2013 А, ну так у тебя чистка. А у меня ничего. Ждем собственных М...вот в чем дело Ссылка на это сообщение
яблокo 11 ноября 2013 ЛюсиЛьюис тогда жди!организм скоро поймет,что не Б. и придут месяки. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 ноября 2013 У меня М пришли на сороковой день после чистки ЗБ. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 ноября 2013 Штуша Кутуша, спасибо! У меня просто читки не было и надеюсь избежать... Ссылка на это сообщение
@anne2018// 11 ноября 2013 У меня пришли через 60 дней. что только я не делала, чтоб пошли. Можешь посмотреть мой дневник. Ссылка на это сообщение
@anne2018// 11 ноября 2013 Ссори, так у тебя еще и не вышло ПЯ. У меня после отмены поддержки через 4 дня пошли М. Сочувствую. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 ноября 2013 Спасибо. Почитаю твой дневник. Ну у меея вообще никаких выделений за весь этот цикл Ссылка на это сообщение