Перейти к публикации

Душно ли наверху двухярусной кровати?

\\ Tyba //
Девочки-мамочки у кого дома есть двухярусные кровати или кровать-чердак, где спят дети! Душно ли наверху ребенку? (может жарко?) у нас последний этаж. Дом кирпичный теплый, т.е. летом в жару можно сдохнуть и так, а тут спать под потолком.... Хотим купить кровать чердак для старшего (13 лет), т.к. живем в однушке, для экономии места. И тут закралось у меня сомнение, ведь спать ему там от 6 до 10 часов и если там наверху будет душно, то это кислородное голодание будет у подруги сыну душно-они там так и не спят. Тоже последний этаж. Что скажете?

Я сама спала в детстве и никогда такого не замечала. А сейчас я придирчевее стала, может и заметила бы. В детстве все по-другому воспринимаешь.

Тоже был последний этаж.

• Нравится 1

У меня сын спит уже около 2 - х лет, ему очень нравится...а мне кислорода не хватает и не комфортно как - то (высоты я боюсь :D )

В отеле решила рубануться на втором ярусе,чтобы никто не лез,однак не смогла-душно,ппц,пришлось слазить на растерзание.

Я вот тоже вся в раздумьях,двойняшки пока спят в кроватках,но скоро уже все,какую им мебель покупать....Двухярусную не хочу,да она мне и неиз0за духоты не нра...Просто казарму напоминает...ИМХО

У нас сын спал на втором этаже, правда и дом был деревянный, но ему очень жарко было, постоянно скидывал одеяло, а утром замерзал.

Мы только приобрели чердак. Тоже однушка. 14 этаж. Пока не душно. Летом может душно будет. Но я рассчитываю приобрести кондей.

Флокс, про казарму точно ))) покупали 2-х ярусную, когда старшим было 2 и 4 года- старший естественно наверху. Наигрались, налазились, сначала в драку было- кому спать наверху. Когда им было 7 и 5 лет- уже битвы стали за место внизу- наверху никто не хотел ((( Дошло до того, что стали ютиться вдвоем внизу- она довольно широкая для моих худышек, наверху устроили склад-бардак. и меня эта гробина ужасно бесила )) . Так и выкинули ее.....короче 3 года она нам прослужила, а когда покупали- тоже думали лет до 13....

младшим ни за что уже 2-х ярусную не куплю

считаю что 2-х этажки и чердаки- только если действительно катастрофически не хватает места сделать по другому.

• Нравится 1

А потолки то какой высоты? У нас на втором этаже очень даже можно жить (потолок 3.20) :)

А вот у родственников потолки стандартные и они пользуются выкатными кроватями ;)

у нас с сестрой в детстве была 2х-ярусная. в начале по неделе каждая спала наверху, никак не могли поделить. потом сестра отказалась (не знаю почему), а мне там нравилось. недушно, но у нас потолки высокие были

У нас потолки 2,50, пятый этаж, хрущевка. Когда жили в одной комнате с дочей, и настало время оборудовать ей рабочее место, выхода не было кроме как купить кровать-чердак. Она не жаловалась, сразу полюбила свой второй этаж. Теперь ей 14, мы с мужем выехали в другую комнату, доче купили отличный диванчик, но она не разрешила избавиться от своего "чердака" так и спит там, наверху))))) На диване пока спали только гости) Так что кому как...

А мой старший лосик,19лет,до сих пор спит,обожает свой второй этаж. У него там свое пространство,поменяться с братом ни в какую не хочет. Мне кажется душновато,а он говорит,что все отлично.

Очень душно. Мы купили старшему 11 лет кровать-чердак на первом ярусе стол и шкаф. Год поспал и продали, все время жаловался что душно.

Но у нас потолки 2,45 сама кровать была высокая ,спальное место на уровне 1,7м. У подруги потолки 2,7 кровать пониже, но на первый ярус не сядеш толком, ей нормально. Плюс она то место вроде экономит ,но смотрится очень громостко. Опять таки у нас была глубиной 1 м. Борта глухие ,высокие, чтоб не свалился, может надо было с рейкой брать. Так что думайте. Старшый очень хотел, выпрашивал, а потом сам и отказался.

Высота у нас 3.40 м, делать будем сами над компьютерным столом так,чтоб внизу стоя не биттся головой, т.е. получится под потолком почти, где то выше 2м. Нас 4о, т.е. хочу всех в одну комнату спать сложить,чтоб я на кухне могла вечером резвиться! Но вот думаю,а вдруг душно? Тогда вариант кресло-кровать.Но его не хочет муж,типа много места займет. Я вот боюсь духоты,а вдруг сыну от этого плохо будет? Мозг от духоты не страдает?

\\ Tyba //, с такими потолками сильно душно не должно быть :) у меня родственники вообще в двух комнатах построили полноценные вторые этажи на полкомнаты (только внизу не выше двух метров, а примерно 170-180) :) Все довольны, на духоту не жалуются :sorry: А вместо кресла-кровати можно еще рассмотреть выкатные варианты или откидные ;)

7846090bbfcbt.jpg

7af3158c05b3t.jpg

Не, откидные не вариант. Не хватает свободных горизонталей внизу.есть только 2 места: или для кресла или верх осваивать в углу комнаты под потолком.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

848 сейчас онлайн
    13713824 cообщений
  • Создать...