Перейти к публикации

подскажите

angeliza
Девочки, а если есть подтекание вод, то значит и раскрытие есть или нет такой зависимости? А то я совсем в этом не понимаю... Спасибо)

какой срок у Вас? если у вас подтекание то бегом в роддом

У меня был подтекание вод,а шейка была раскрыта,на 1см,с 33нед,приехав в роддом,с подтеканием,длина ШМ была 2,5см,раскрытие также 1см.

раскрытие от подтекания никак не зависит... бывает даже ,что стимулируют - прокалывают пузырь .чтобы воды отошли и начались схватки и раскрытие... воды отходят ,схватки скачут, а ШМ как на замке...

Если вы уверены, что это подтекание -- срочно в РД. Открытие ШМ от подтекания не зависит. У меня стали отходить воды, раскрытие было 1 см, ставили капельницы. Родила ровно через 10 часов. А вот , если стали подтекать воды, то вас будут стимулировать и без раскрытия, т.к. ребенок без вод задохнётся. Мне в больнице говорили, что желательно родить через 10 часов, после начала отхождения вод, бОльший период уже опасен для жизни ребёнка..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1102 сейчас онлайн
    13622432 cообщений
  • Создать...