Перейти к публикации

Хочу щенка!

Елена Ф
Девочки, хочу щенка, но не могу пока определиться с породой! У кого какие породы?

У меня тойчик смесь с цвергпинчером , балованный но я его обожаю .

я слышала что шарпеи очень прихотливы, постоянно у них аллергия и с глазками проблемы

У меня йорк. Из плюсов - грязи от него нет (шерсти) и гулять не надо много (приучен на пеленочку). Из минусов - стрижка постоянно, каждые два месяца или очень тщательный уход за длинной шерстью.

• Нравится 3

У свекрови лабрадор, мне очень нравится, а из по-меньше собачек - мопс

• Нравится 2

у родственников йорк, такой прикольный, ласковый очень, но глупый... Тоже рассматриваю эту породу

А у мой йорк очень умный и послушный, это от конкретной собаки зависит.

• Нравится 4

Лабрадоры тоже мне очень нравятся, но они крупные, для маленькой квартиры не вариант.

У меня две немецких овчарки.

Из "по-меньше" очень рекомендую присмотреться к вельш корги. По мозгам - самые натуральные овчарки с прекрасными способностями к дрессировке, а размера маленького.

• Нравится 4

не слышала никогда о такой породы, надо посмотреть

У меня щпиц померанский! Это просто пушок счастья)))

• Нравится 4

Есть такие милые дворняги, глазки умнющие. И здоровье у них отменное, наша дворняжка лет 16..17 прожил, с кормом не заморачивались, с прививками тоже.

• Нравится 1

Вы сначала определитесь, большую или маленькую собаку хотите, или средних пород? Для какой цели? Просто так от желания завести щеночка- не советую. Подумайте, взвесьте силы. Собака-это не только милое создание, это пописы и покаки, погрызушки, гуляние два-три раза в день в любую погоду. А если уехать отдыхать захотите, с собакой есть кому остаться?

Породы все хороши, нет лучшей!

У меня две собаки. ))

• Нравится 8

После своих кошки с собакой (ши-тцу), мы с мужем больше не хотели заводить животных. Но получилось так, что сначала к нам перекочевали дочкины черепаха и кошка, а потом, несмотря на наши протесты, и собака (мини той-терьер). Две недели мы наблюдали, как дочка не привитого компаньона таскает на работу. Потом не выдержали и практически запретили таскать бедного "ребенка", пока она чего-нибудь у нее не подхватила. Дочери стало некогда с щенком возиться и забота о щенке осталась полностью на наших плечах. Т.к. с общим ребенком у нас с мужем не получилось, то мы не заметили и сами как сильно привязались к нашей девочке. Она очень умная и с большим любящим сердцем, хотя сама очень маленькая. Если Вам нужен компаньон, то мини той-терьер для этого подходит как нельзя лучше. Уж скучать не даст точно!

• Нравится 1

У меня китайская хохлатая... обожаю ее , ласковее кошки и очень живая и игривая :kiss2:

• Нравится 1

пуделя заведите, очень умная порода, и не пахнут.

У меня шарпейка. В уходе не сложен, но кормить строго кормом, иначе аллергия. Жаль, не умею фотки вставлять, а то бы показала свою "младшенькую")))) Сын (4 года) ее очень любит, называет "моя малышка".

• Нравится 1

Почти пекинес ))) оторва и хам. А и подхалим еще. Когда ему что-то надо такон такой лапушка ))

Тут нужно исходить из того,где вы живете, лентяйка или нет(в плане прогулок, да и вообще ухода), аллергии,бюджета....и т.д Я своего песика выбирала год,потом остановилась на гладкошерстном русском той терьере.

каждая порода, даже двортерьерская, хороша по своему. Главное, чтобы хозяин был любящий, терпеливый и ОТВЕТСТВЕННЫЙ за живое существо! Собака берется не на год, а на полтора-два десятилетия.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1403 сейчас онлайн
    13621912 cообщений
  • Создать...