Перейти к публикации

Хочу щенка!

Елена Ф
Девочки, хочу щенка, но не могу пока определиться с породой! У кого какие породы?

a8fac1349b4b6032d626d7ef0518e7a25f195d167188331.jpgЭто мой любимчик. Для города идеальная собака,ласковый,веселый,умный. Воспитывать нужно,чтобы на шею не сел. Из проблем только регулярная стрижка.
  • Нравится 5

Смотря что вы хотите.

У каждой породы есть свои + и -. Вам нужно почитать и определиться с породой.

У меня йорк-очень разбалованный, но я его обожаю.

Прежде, чем взять собаку взвешивала все "за" и "против". Муж всегда хотел и до сих пор хочет хаску, но понятное дело, что в маленькой квартире ей будет не хорошо + обеспечить нужный ей выгул 2-3 раза в день, с нагрузкой соответствующей породе мы 100% не сможем.

Я хотела маленькую собачку для квартиры и давно выбрала йорка!) Проблем с прогулками нет-можно приучить к пеленке(хотя я со своим гуляю 2-3р. в д. по 40-60 минут, а летом пол дня на улице в играх))) ), шерсти нет. По поводу ума-знает все команды, но из-за разбалованности выполняет их по желанию :D Из проблем-стрижка, но у нас еще прибавились проблемы с ЖКТ-рано начали давать вкусняшки :( . Самое главное не давать прыгать на диваны, стулья и т.д., и к маленькому ребенку нельзя брать! И самое главное эту породу нельзя на долго оставлять в одиночестве!!!

Желаю вам в ближайшее время обзавестись питомцем и не ошебиться с выбором!!!

Но понимайте, что с любой собакой нужно заниматься и уделять время! Ну, и самое главное-любить!!! ;)

• Нравится 4

Смотря что вы хотите.

У каждой породы есть свои + и -. Вам нужно почитать и определиться с породой.

У меня йорк-очень разбалованный, но я его обожаю.

Прежде, чем взять собаку взвешивала все "за" и "против". Муж всегда хотел и до сих пор хочет хаску, но понятное дело, что в маленькой квартире ей будет не хорошо + обеспечить нужный ей выгул 2-3 раза в день, с нагрузкой соответствующей породе мы 100% не сможем.

Я хотела маленькую собачку для квартиры и давно выбрала йорка!) Проблем с прогулками нет-можно приучить к пеленке(хотя я со своим гуляю 2-3р. в д. по 40-60 минут, а летом пол дня на улице в играх))) ), шерсти нет. По поводу ума-знает все команды, но из-за разбалованности выполняет их по желанию :D Из проблем-стрижка, но у нас еще прибавились проблемы с ЖКТ-рано начали давать вкусняшки :( . Самое главное не давать прыгать на диваны, стулья и т.д., и к маленькому ребенку нельзя брать! И самое главное эту породу нельзя на долго оставлять в одиночестве!!!

Желаю вам в ближайшее время обзавестись питомцем и не ошибиться с выбором!!!

Но понимайте, что с любой собакой нужно заниматься и уделять время! Ну, и самое главное-любить!!! ;)

Шар пей у меня....ленивая попа)))...не агрессивная,спокойная,пуфик...но есть один минус у этих собак они страшные аллергики

• Нравится 1

Татка,да я могу и сама в принципе,но ленюсь. У меня очень хорошая мастер,берет совсем недорого. Кто-то выше корги рекомендовал. Собака умненькая,добрая,но от нее столько шерсти,кошмар. Не знаю,может и от других так,не видела. Но от корги в шерсти все вокруг,зайдешь на минуту и выходишь вся в рыжей шерсти. Я была в шоке.

У нас жесткошерстный фокстерьер. До этого тоже фокс был. Просто влюбилась в эту породу)))

Если бы был свой дом, я бы еще и лабрадора завела))

• Нравится 1

У меня была русский спаниель, черно-пегая девочка, красавица и редкая умница с упрямым, как у меня, характером!... Прожила 12 лет.

Если когда-нибудь ещё заведу, то это будет английский коккер чёрный или черно-пегий. Обожаю их!

• Нравится 1

А у меня всем известный "в попу заведенный" джек рассел терьер ,как в фильме "Маска"! Радости моей нет предела!!! Люблю его безумно! Порода замечательная, настоящий компаньон во всех делах! Очень умный,все трюки и команды с полуслова разучивает!!! Я уже всех заразила и многие знакомые тоже джек расселов завели и благодарят до сих пор за советы и помощь в приобретении щенка!!!

• Нравится 3

У меня нет, ибо аллергия на животных, но мечтаю о мопсе черном блестящем!

У меня русский чёрный спаниель. Самая добрая, ласковая и преданная собака в мире. Обожаю его, как родной сынок для меня.

• Нравится 2

Мечтаю о самоедской лайке и фараоновой собаке. Был русский спаниель- умница и красавец!

У меня китайская хохлатая (пуховка) и алабай:)-88693455.jpg

-88693455.jpg

• Нравится 7

У нас чихуахуа. Если вы живете в квартире, а не в коттедже с садом/ лужайкой, то заводите лучше собаку маленькой породы. Душа плачет, когда вижу, как многие люди держат в маленьких квартирках собак типа лабрадора или овчарки. Бедные животные! Им же простор нужен. Лучше уж вообще собаку не заводить, чем так издеваться над ними.

Romashkova а чего это у твоего ротвейлера хвост вырос?!? :blym:

у меня во дворе живет овчарка, обожаю его!!!! В детстве был спаниель, в юности эрдельтерьер......сейчас моя мечта мопс.....йориков не очень, если уж такого размера собаку, то лучше уж кота :D

• Нравится 1

Детки биверятки, как ожившие мягкие игрушки))))) 3 мес.

ba1f5403e1b77337e75d3d606d239b0b5f36f9167265089.jpg

1 год

1434192b9ff01ca2accbdde0043fda465f36f9167265089.jpg

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1151 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...