Перейти к публикации

Хочу щенка!

Елена Ф
Девочки, хочу щенка, но не могу пока определиться с породой! У кого какие породы?

* хрень какая-то с постом: КаспЛок как захотел так и расставился, знаки препинания уплыли и абзаца ни одного нет.

*Мэри ой простите великодушно, куда уж мне со своими "фекалиями" до ваших :D . прошу заметить, не я, а именно вы прошлись по всем, предложенным девочками выше породам, с критикой (читай, обкакала), мелкие так вообще не собаки, и все их заводчики должны видимо это проглотить молча, и тока та, которая у вас, без роду и племени из приюта- единственно верное решение, тупые, необучаемые, да еще за кучу денег, вот ведь все, действительно, идиоты. лабрадоры так вообще перевелись, жаль жаль, но я свою в германии покупала, так что ваша шпилька не достигла цели. мне нравится, как вы высказываетесь, как истина в последней инстанции, особенно тон. вообще, спорить с вами далее не собираюсь, поскольку вообще не считаю, что вы хоть в чем то компетентны (после ваших комментов про кастрацию кота :D ). так что можете не тужиться, чтоб выдать сколь нибудь умную мысль. лично с вами прощаюсь. всех благ!

*Мэри, вы потише, однако, на поворотах.

Плохие вам на жизненном пути ветеринары попадались, раз с мелкими собаками им трудно работать. Тю. Со слоном работать еще проще, ага.

Поскольку моей собаки в списке обкаканных вами пород нету, считайте, что вам повезло и я ответила вам кратко.

• Нравится 1

*Мэри, и ретриверы и лабрадоры замечательно обучаемы и могут быть собаками поводырями, спасателями и т.д. Папа моего пса, собака-спасатель, помогает находить людей под завалами. С усидчивостью у них проблема, но дрессируются они очень легко и с огромным удовольствием! Для новичков, не имеющих опыта в воспитании собак - это идеальный выбор. И к стати, во время отъезда, оставляем собаку в "собачьей гостинице ", скучает конечно, но даже кушать не отказывается, не воет и очень дружелюбно относится к хозяйке гостиницы.

А заниматься нужно любой собакой, сама по себе, воспитанной она не станет.

По поводу спаниелей соглашусь частично: нет у них агрессии, это самые добрые собаки в мире, даже коты их при желании могут пошугать. Действительно, очень скучают по хозяину, но мой ни разу не выл, сидит пол дня один дома, спит и ждёт нас.

Мозька, много о себе думаете. Один раз посторонние участники беседы Вам уже щелкнули по носу за вашу некорректностьв мой адрес, Вам мало, я смотрю..

Моє сонечко, дрожу от страха..

Расслабьтесь, товарищи..

Все ваши собаки крутые, все легкообучаемые, все супер-пупер.

Хорошо, что кусок от меня не откусили за комментарии в интернет-пространстве.. попейте валерьяночки. Вёдрами.. прям обкакали ваших собак каждую лично.. пипец)))))))))))) Каждая из ваших породистых была у нас в отказниках и не по одному представителю, а десятками. Потому что наберут себе по восторженным советам таких, как вы, а потом начинают понимать, что не всё так жирно медом намазано. Хороший заводчик выясняет, что человеку нужно и что он может стерпеть, а не сует свою любимую породу кому попало.

А я реально пошла отсюда, надеюсь, автор не посмеет взять безродную дворнягу и обязательно отвалит бешеные бабки, приобретя породистых щенков всех ваших пород, чтобы ваши породистые души были породисто спокойны.

Стыдно за вас.

*Мэри, Вы и сами себя, почему-то агрессивно ведете. Причем тут безродная дворняга? Вы верно сказали, собаку нужно выбирать исходя из возможностей хозяина. Увы, но дворового пса менее желательно брать в квартиру, тем у кого есть детки, тем у кого нет опыта общения с собаками, они безумно умны и преданны, но упрямы и дрессуре поддаются с трудом. Вот в частный сектор, где у собаки будет простор и не будут мелькать возмущенные соседи с маленькими детьми, другое дело. А мы, высказали мнения о породах, которые нам знакомы, потому как они у нас в ногах сейчас вертятся, никто же ничего не навязывал, автор сама сделает выводы:) Для меня породистая собака не статус, а всего лишь желание приобрести не агрессивного пса, я точно знаю что соседские дети в безопасности, как и мои будущие. А стаффордширский терьер помесь с дворнягой, на этаж выше, лает на все живое и пол дома его боится, собака не виновата что её не смогли воспитать, но лучше бы они внимательней присмотрелись к породе, чем сейчас мучить и себя и собаку, гуляя исключительно на поводке и с намордником.
  • Нравится 1
*Мэри бивер в приюте???? Это что то новенькое)))))) покажите хоть фото?)))) про тоев поверю..но вот про бивера нет! И еще замете, что тут ни кто своих щенков на продажу не предлагал, а лишь показали своих любимцев. Что то вас не туда понесло...У меня вот сердце болит за тех животных, что на улице..и в приюте..но я помочь всем не смогу.. И никогда не отказывалась от своих щенков...правда возвращали за 12 лет 2 раза всего...
  • Нравится 1

Во демагогию развели.. Есть люди что и детей выкидывают и что теперь??? породы не имеют права на существование??? Человек спросил у кого кто, ей ответили ... все те . кто здесь отписался о своих четырехлапых малышах я думаю их любят и никого не собираются выбрасывать ... я обожаю например мою Рониту...

*Мэри, а я вот вам валерьяночки советовать не буду. Ибо не поможет.

Да и не мой это формат, связываться с такими.

Пока вас не было, никто никого не кусал, вы сами пришли и всех обгаффкали. Язык хоть не прикусили, не? жаль

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1901 сейчас онлайн
    13624537 cообщений
  • Создать...