Перейти к публикации

Хочу щенка!

Елена Ф
Девочки, хочу щенка, но не могу пока определиться с породой! У кого какие породы?

А я хочу чихуашку..Только с мужем все договориться не можем..кто с ней утром будет гулять..он поспать любит..а мне некогда(красоту навожу утром..чтоб людей не пугать :D )

30da211da93d.jpg

• Нравится 4
Мозька Какая пеленка! Это же собака, а не хомяк. И выгуливать ее нада 2 раза в день минимум. Ленитесь вставать, зачем тогда вам собака??
  • Нравится 2

O-Li а пеленка для компактных собачек, вполне нормальная практика, если вы не в курсе, почитайте хотя бы комменты от девочек.

за мою собаку не переживайте, она у меня полдня на улице проводит, так как пеленок для лабрадоров я пока не встречала :D

• Нравится 3

O-Li, чихуахуашке с её малюсенькими лапками пару кругов по квартире с заходом на балкон заменит полноценный часовой выгул ротвейлера

Кстати многие маленькие собачки прекрасно ходят гулять в кошачий лоток :Crazy:

• Нравится 3

Romashkova

У Вашего пса купированный хвост снова отрос?!...

• Нравится 1

Очень красивые собаки сенбернары, но слюнявые! :D Жаль живут мало всего 8 лет.

Мозька Я знаю, что люди так делают. Но, мне кажется, так делают ленивые :) Чихуахуа она же собака, и ее тож надо выгуливать на улице. Почитайте об этом ;)
Моє сонечко Да, ходят, но что же им остается бедным делать, если хозяева их леняться выгуливать :) Мы нашего чиха выгуливаем минут по 15. Но ходим и на долгие прогулки, и по 2 часа :)
O-Li зачем мне лишняя инфа о чихуашках, если у меня лабрадор, который гуляет на улице?

У нас кане корсо! Красавец и умничка!!! Но это большая собака, маленьких мы не очень, были у нас и спаниель английский, и той терьер, и боксер. Корсик лучше всех!!!

• Нравится 1

А у меня эрдельтерьер и лейкленд терьер. Не линяют, не пахнут и гипоаллергенные, а характеры - золото!

• Нравится 1

ромаха,natusya30

мы ей хвост и не купировали. она у нас клубная, сейчас по стандартам породы не купируют. можно по желанию если не выставочная будет. мы не знали точно будем выставлять или нет. вот и оставили.

У меня тоже джек рассел терьер девочка,полностью подстроилась под наш режим.Столько радости и позитива они приносят.

O-Li вы сильно ошибаетесь! мои вот не любят гулять зимой.....даже с подъезда не сойдут...и все ходят на пеленку))) пользуюсь немецкими многоразовыми..красота...
Моє сонечко В холод мы ее одеваем и гуляем пару минут. Потому что она быстро может замерзнуть.
Olik))) Гулять и наша не любит в холод, мы и не гуляем. Но в туалет на пару минут ходит только на улицу ;)
O-Li а мы отлично писаем дома! а гулять если и ходим то летом и только побегать..и то чтоб сухо было! Не барское это дело в грязи да в холоде ссать))))))
  • Нравится 2

Вот моя кнопа, умненькая, ласковая, компактная, хожу с ней в любой магазин. Два кг под мышку и вперед, никаких проблем. Гуляем только в хорошую погоду, если на улице дождь, моя тоже носа из-под подъездного козырька не высунет. Если сравнивать с кошкой, то нет, ни одна кошка не заменит собаку и наоборот. У меня дома и кошка и вот такая собачья моська. Спят вместе на одной лежанке, гоняют друг за другом по квартире- весело живут.

ромаха смотри внимательно)))

он в тот момент подогнут был...она так легла)))

3dg6NYYe7Xw.jpg

z_e213976f.jpg

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1238 сейчас онлайн
    13621940 cообщений
  • Создать...