Перейти к публикации

Кому начихать?

MaxiLight
Доброй и позитивной среды!))) спасибо Вам, мои чудесные!! У меня день Х, БТ высоко и ровненько, две полоски не придраться, "каменная" грудь , рвота пустотой по утрам и муж расцеловывающий совершенно плоский животик))) Первая беременность!!! Делюсь счастьем и позитивным насТроем!)))

Ellisheva, милая, без всяких "может ", я уверенна, все получится!!! Держите- аааапчих!))

• Нравится 1

Поздравляю, легкой беременности:) можно и мне чих, у меня завтра день х, очень хотим ляльку

С удовольствием !!! Возьмите ,пожалуйста и применяйте по назначению)) Чих и аааапчиеиииииих!)))

Поздравляю от всей души! На Вас столько позитива, что все обязательно будет хорошо!!! И мне, пожалуйста! На второго )))))

Какая позитивная будущая мамочка!!!!!)))) С удовольствием приму ЧИХ от такой)))))))))) Да Бог здоровья и Счастья Вашей Семье!!! :Hello::girl_bye:

Это вы, все прекрасные добрые и позитивные!))) аапчих )))) апчиииих))) Апчиииих ))

Поздравляю,легкой вам беременности!!!И на меня чихните пожалуйста,у меня сегодня ИИ была.

Здоровья, благополучия и скорейшей беременности Вам!))) апппчччиииххххииииииии!!!!!!!

• Нравится 2

Тихонечко поздравляю! :flower: Пусть масик крепко держится за мамочку и родится здоровеньким и в срок! :mama:

За чихи спасибо! Поймала, и обмазалась! :kulachki:Надеюсь заразиться!!!

И на меня пожалуйста чихните .......... желаю здорового ребеночка

Девочки, миленькие, спасибо за внимание , Вы самые лучшие!;!;!!!!! Ааааааапчииииииихиии! Верьте, у вас все получится!! Я верю!!!

• Нравится 1

поздравляю!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: пусть все будет :class: спасибо за чихи!!надеюсь тоже заражусь в этом месяце! :reverans:

Поздравлю! Легкой беременности и родов вам и здоровья малышу:)!!!

Самые заразные чихи и АаапчИиихи!!! Нам нежных снов а всем планюшкам самых эффективных и результативных ночных ПА)))))))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

927 сейчас онлайн
    13654858 cообщений
  • Создать...