Перейти к публикации

Бер 13нед, давление в промежности.

мартушка
После 12 недель отменили половой покой, в четверг был ПА, и вот в пятницу и в субботу вышло 2 слизистых плотных кусочка + прям давит в *иську, иногда аж рукой хочется придержать. Блин, паникую. Может это говорить о ИЦН? С дочкой с шейкой проблем не было, но все таки роды, и шейку прижигали, и 2 чистки после ЗБ. Гиня в отъезде, завтра на узи пойду в любом случае.

а на узи вы были ? как у вас там с шейкой дела обстоят?

У меня были похожие ощущения на таком же сроке, или чуть больше, все норм по узи и так. Но два кусочка - это уже подозрительнее

На скрининге сказали, что все ок, длина 40мм. В среду на приеме только была, брали анализы на инфекции и гиня на кресле меня смотрела, если б что то было не так, сказала бы наверно. Может я зря панику навожу, но лучше перебдеть мне кажется.

Может было у кого так?

ну длина то нормальная но в любом случае нужно обратится к врачу

У меня было, на узи все нормально, а в промежность отдавало, тоже чувство что хотелось рукой придержать, потом прошло.

У меня всю Б периодически возникало такое чувство давления.С шейком все в порядке было.и тонуса не было.Что это было-загадка.

А прикрепление хориона у вас далеко от внутреннего зева?

у меня так было,начиная с 15 нед,а потом вылезла огромная вена на промежности.вообще,это может говорить о полнокровии,в моем случае был варикоз малого таза,прошел после бер

Девочки, всем спасибо за ответы! Я и на узи сегодня попала и до врача дозвонилась. В общем, все закрыто, даже просвета нет, так же шейка 4 см, ни тонуса, ни отслойки. Слава Богу!

УЗИст мне сказала, что возможно это варикоз, у второродящих бывает, говорит может визуально будет видно позже, но пока больше никаких предположений.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1337 сейчас онлайн
    13621749 cообщений
  • Создать...