Перейти к публикации

Положительный ХГЧ только после 14 ДПО, при овуляции по узи

Elarda
Интересуют живые примеры. Была ли на по узи отслеженная овуляция (именно по узи, не по тестам), но хгч только после 14 ДПО стал рости. Лично: по узи овуля, ПА, 14 ДПО, хгч меньше 1, отменили поддержку. Это скорее успокоение души, так как понимаю, что бред эта, так называемая, поздняя имплантация, но все же. Хотелось бы именно реальные примеры. Спасибо огромное.

с вашим графиком вообще все возможно

• Нравится 1

У меня похожая ситуация. Только вот на УЗИ не сказали, когда была О. просто была и все. Вообщем была подтверждена на УЗИ на 59 ДЦ, а раз мне прогестерон надо было отменить пошла сдала ХГЧ на 62 ДЦ, а он 1,20. Г. сказал, чтобы я отменила утрик. Я отменила, а сегодня снова начала ставить. Так как надежда умирает последней. Я все же надеюсь на ЧУДО. И я этому ЧУДУ мешать точно не стану. Если надо, то М. и на утрике прорвутся. Я продолжила поддержку прогестерона, тебе решать. ЧУДО никто не отменял. Желаю тебе увидеть в скором времени трехзначный ХГЧ!!!

• Нравится 1

У меня было так,по узи овуляция была,а тесты молчали,у меня ИЗ было позднее на 26дц,по графику,и тест заполас.на 10день,после ИЗ

• Нравится 1

У меня имплантация на 10 ДПО была, но на 14 ДПО хгч был уже беременный, хоть и небольшой.

• Нравится 1

Вчера поддержку отменила, только утром был дюф 1 табл и прогинова, но сегодня так щемит в душе и призраки мерещатся. Выпила 2 дюфа, уколола прогик масляный 2,5 и сейчас побреду сдам еще и сегодня на хгч. Чудеса бывают редко, но ведь бывают... Посмотрим... Правда в этой лабе результат аж завтра утром((. В моей уже в такое время не берут.

Увы, чуда не случилось. Хгч пришел уже- меньше 1, прог 11,45

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1059 сейчас онлайн
    13622434 cообщений
  • Создать...