Перейти к публикации

Помогите выбрать!

Марико
Какой вам вариант больше нравится? Голосуйте в комментариях 1 http://www.modatalk.ru/uploads/collections/162.png 2. http://www.modatalk.ru/uploads/collections/164.png

ВЕРО

Вы меня улыбнули)) правда))

Ну Вы, для меня, не знакомая особа) Тут с большим % мы не только знакомы лично а и родственники.. ну кумовья)) подруги..)))

• Нравится 1

Для себя мне бы первый подошел. Для тебя - второй больше нра..он свежее как-то. Более жизнерадостный что ли)))))

• Нравится 1

1 .

Только не колье из камней , а платок шейный , яркий .

20eed6e65fd312513863469118ffaf37.JPG

209937a7e6db5747560b14dc2159b21d.JPG

2412328f9dd124ba309d9b6e1a41ab0d.JPG

• Нравится 3

ВЕРО

Вам важно мнение абсолютно незнакомых людей, какой набор (причем оба банальные) выбрать/купить?

Нравится черный - 1 вариант

Нравится светлые тона - 2 вариант...

В чем сложность выбора?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/pomogite-vybrat-r45242#ixzz2lpb1ocfu Хм... Тут регулярно создаются подобные вопросы - о моде, выборе вещей, причесок, и пр. И спрашивают как у знакомых, так и у абсолютно незнакомых. Не понимаю, почему именно в этом случае и именно модератора вы решили уколоть? Советовать - дело добровольное. И всегда можно пройти мимо :)

• Нравится 6

Inulett@Пипеткина) огласите весь список ваших подруг и родственников)))

а то мы не в курсе., а автор спрашивала всех, и все, что...? родственники, подруги?

автор, первому комплекту явно чего то не хватает, чтобы не быть таким скучным, второй противоположность первому. надо смотреть куда носить будете.

alena221180

Я что-то не пойму, я Вам должна огласить? Я к Вам обращалась?

Марина спрашивала у Всех. Я ответила на коммент ВЕРО -"Вам важно мнение абсолютно незнакомых людей"

• Нравится 2

Господи, ну нельзя же так.

Человек просто вопрос задал (по-моему даже с хорошим настроением): что кому больше нравится...и тут понеслось..... Странное отношение, ей-Богу.

И при чем тут родственники модераторов - вобще не пойму? Я тут тоже 1000 лет сижу и куча народу уже как родные.

• Нравится 4

Мы давно уже не чужие.. да какая разница. Любой человек может задать вопрос... не хочешь отвечать.. проходи мимо. Зачем подкалывать?

• Нравится 2
Inulett@Пипеткина) Вы хоть и модератор, но имею полное право к Вам обращаться, и не надо ничего понимать, все итак понятно. Автор спросила, получила мнение, при чем тут Вы со своими родственниками и подругами, ведь нам неизвестно кто вы друг другу. Автор задала вопрос получила ответ, и все пошли дальше..по своим делам....Вы почему решили акцентировать внимание на ваши родственные и дружеские связи между модераторами, мы рады, что они есть между вами, но нам это знать не обязательно. Надеюсь, Вы поняли о чем я, всех вам благ.
moon.pngInulett@Пипеткина), как-то тоже не поняла я.....

alena221180, Вам лично чем-то Иннулетта наслоила? При чем тут отношения между модераторами или между пользователями? Модераторы что - не люди что ли?

Просто когда девочки общаются вместе (в чате, в болталках, по рабочим моментам), то конечно возникают нормальные человеческие, дружеские отношения. Вас это как-то задевает? Мы и из других городов и даже стран тут с девочками дружим (я не за модераторов говорю, а просто за девочек). Мне кажется наоборот это здорово. И уж точно лучше, чем подкалывать и ссорится.

• Нравится 4

alena221180 чего вы к инулетте цепляетесь? ) она вам писала? не вам.

Вам важно мнение абсолютно незнакомых людей, какой набор (причем оба банальные) выбрать/купить?

Нравится черный - 1 вариант

вот к чему был ответ про знакомых, что у меня тут много подруг и мне важно их мнение, если кто-то незнакомый выскажется, тоже интересно услышать, непонятно к чему был этот комментарий про незнакомых людей, вроде как упрек к вопросу...

• Нравится 6

О, мне точно нравится 1, но на таких девушках, как Марла. Ммммммм. Но я сама все время пытаюсь так выглядеть. Постройнее была б, получалось лучше. Из этого варианта ботильоны и сумка нравятся, аж пищу. Только бусы не совсем понимаю под такой гольф.

Марин, а ты для себя выбираешь? Если да, то тебе подходит и первый и второй, но второй, кажется, больше в твоем стиле.

• Нравится 2

Для второго варианта обувь и сумку не такого отчаянно коричневого , а чуть припыленный цвет можно

i?id=105163273-34-72&n=21i?id=464123375-24-72&n=21

• Нравится 9

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1394 сейчас онлайн
    13621632 cообщений
  • Создать...