Перейти к публикации

Про ребаунд-эффект.

anastejshen
Девочки, вот какой вопрос... в ребаунд-эффект не особо верю, точнее думаю, что он срабатывает примерно в 10-15 % случаев... Так вот если он имеет место быть, то сколько он длится после отмены? мне запомнилось про 3 месяца, но вроде и про 6 мес. где-то упоминалось... Меня тут вот, что осенило недавно! раньше я принимала ОК, но не для этого эффекта по основному предназначению и показаниям... и вот 5 циклов у меня была О, а на 6й вдруг не стало... и подумалось мне, а не ребаунд-эффект это был? расскажите, что вы знаете на этот счет)

у меня подруге при планировании и спкя посоветовала врач попробовать, итог О была 1 месяц и не получилось, в след.месяц уже ничего не было.

у меня подруге при планировании и спкя посоветовала врач попробовать, итог О была 1 месяц и не получилось, в след.месяц уже ничего не было.

После отмены ОК (1ый раз прием регивидон 6 мес. Второй - регулон 3 мес) два раза беременела на второй месяц после отмены. Принимала для нормализации циклов при МФЯ. Не знаю, как долго длится эффект

У каждого индивидуально:у кого-то 3месяца,у кого-то 6мес.Может просто цикл ановуляторный?

Что врач говорит по поводу того,что у вас 2-я фаза всего 11 дней длится?

Margosha777 может просто, а может и не просто! пока непонятно!

насчет фазы в 11 дней пока не ходила к врачу.

Лично у меня на второй цикл после Ярины сработал на беременность. Но много девочек читаю,что тока гармоны сбились и вообще ещ хуже стало. К лову сказать мне СПКЯ и МФЯ ставили...

блин, девочки! вопрос не про срабатывает или нет.

а про то, если срабатывает, то сколько длится и что потом?

Я не могу сказать был у меня ребаунд эффект или совпадение, но я заБ после 3 циклов после отмены ОК. Первые 3 цикла ещё может сохранятся контрацептивный эффект,по этому Б може и не быть.

Да откуда же мы знаем, сколько длится.... Чтобы точный срок вам назвать, Это надо ходить, отслеживать каждый месяц - работает еще или уже нет. И что потом - потом либо Б, либо снова ваши проблемы возвращаеются, либо гормоны в норме остаются. у меня, например, после отмены цикл снова сбивался через 4-6 месяцев. Только после родов стал более менее точным. Исследуйте этот вопрос и нам расскажете :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

614 сейчас онлайн
    13713100 cообщений
  • Создать...