Перейти к публикации

Беременность и собака в доме, как быть?

Sunshine82
Привет всем! хочу поинтересоваться, как быть, у нас есть собака Золотистый ретривер 3,5 года ей.. сейчас планируем ребенка, и у родных встал вопрос, что делать с собакой? ведь ребенку нужна чуть ли не стерильность в доме и т.д., что собака и ребенок не могут быть одновременно и собаку нужно отдавать.. типа ты что!!, как можно выбирать ребенок-собака!! но зачем выбирать, ведь можно иметь и ребенка и собаку, тем более собака не агрессивная и очень любит детей.. ведь наоборот многие заводят эту породу для детей.. у меня уже была неудачная попытка ЭКО, и как раз в этот момент меня начали пилить.. но как быть, я и так уже вторая хозяйка у нее, она очень привязана к нам и опять предательство?! когда смотрю на нее, у меня сразу слезы как представлю, что придется отдать.. сейчас тишина, но я готовлюсь ко второй попытке, и знаю, что опять начнется все сначала.. как быть, что можно сделать? собаку люблю и представить, что отдам в чужие руки - сердце разрывается.. было ли у когото подобное и как вышли из такой ситуации?

у разных людей разные недостатки - у вашего мужа, что он не собачник...ну и что? ваше мнение он должен уважать и собаку...ничего с ним не случится, надо будет и погуляет. Нельзя потакать тупостям, учитесь себя отстаивать и свои интересы пы.сы. собака это вообще член семьи как и кот и т.д. как можно члена семьи отдать? примитивность какая ужас!!!

та все впорядке, собака с нами..

ну вот такие есть люди.. ничего не поделаешь.. буду отстаивать

Опять избитый вопрос дети и собаки.Чего отдавать-то сразу.У нас лабрадор и живём мы в коммуналке.Вечно пилят что у нас собака. Да мне совершенно пофиг что там говорят.Это наша собака,мыслей никогда не было даже родителям отдать.Даже на время пока ребёнок маленький.Ну конечно время очень мало ей уделяли пока ребёнок маленький был.Сейчас дочке 1,9 и все счастливы.Берём её с собой гулять,ребёнок с ней в снежки играет,прячется,а пёська ищет.Едой с ней делимся.Если надумаете отдавать.То пожалуйста делайте это через породный форум.лабрадор.ру.А то в целях наживы заберут

А насчёт лая,ну и что полает она ,покажите ребёнку что она лает,скажите гав-гав.Ну мы так делали.Никакого испуга у нас не было.А на улице порой такой грохот от машин.Что же теперь сидеть дома в тишине.

У меня собака появилась за год до рождения сына. Правда маленькая. Собака с нами спит, очень любит ребенка, раньше радионяни сообщает о том, что малыш проснулся)))

Малыша замаскировала, ибо не мой...

Я бы даже не стала этот вопрос обсуждать. Собака - член семьи, предать его я бы не смогла...

8ec4162ebe98.jpg

• Нравится 2

Судя по аватарке автор темы не отдала собаку:)

Молодец! Фото мимишное :love:

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1553 сейчас онлайн
    13624277 cообщений
  • Создать...