Kllementina 2 декабря 2013 не обязательно, можно с воспалением проходить и не знать. Ссылка на это сообщение
**Бел@чёнок** 2 декабря 2013 У всех по разному ! Может болеть или тянуть а может и симптомов небыть вовсе Ссылка на это сообщение
swetlana1979 2 декабря 2013 Было сильное воспаление без всяких симптомов, врач на кресле увидела, а так ничего не болело и не было никаких выделений Ссылка на это сообщение
zata3007 2 декабря 2013 да-да, моя подруга проходила на ногах воспаление придатков, даже не зная(((( Ссылка на это сообщение
кабриолетка 2 декабря 2013 swetlana1979 во как,тогда я думаю стоит сходить к гине,спасибо Ссылка на это сообщение
zata3007 2 декабря 2013 кабриолетка, если последний вопрос ко мне) То она делала УЗИ почек, и сделала гин.Узи, а врач ей говорит, вы в курсе, что вы на ногах перенесли воспаление придатков? а что там было детально то я уже не знаю. Единственное, что она ныла, что были болючие монстрики, но я почему то это не связываю Ссылка на это сообщение
swetlana1979 2 декабря 2013 Не было вообще никаких выделений, ничего не болело Ссылка на это сообщение
swetlana1979 2 декабря 2013 Меня тогда сразу в больницу положили, капельницы ставили, свечи и уколы вм((( Ссылка на это сообщение