Перейти к публикации

Срочно УЗИ 22 недели!!

Клепакрасивая
Девоньки это очень страшно и серьезно,у малыша расширены почки, прав 6,7 мм,лев 5,7мм,узистка сказала норма до 5. Сказала что либо он писить хочет,либо инфекция,либо хромосомные отклонения((( У Г еще не была((( сегодня пойду!! Девоньки у кого было такое??? Насколько это серьезно??? А еще позвонила подруги у нее тоже было такое,но через 2 недели переделала узи уже ничего не было!!! Очень переживаю(((

Для начала сходите к гинекологу,проконсультируйтесь, чуть позже переделайте УЗИ, и только потом уже можно будет отталкиваться от результатов.

Раньше времени себя не накручивайте!

Еще читаю в интернете говорят что у мальчиков это частое явление!!! А у нас как раз мальчик!!

Переделать узи ,но не сразу,хотябы через пару дней,а лучше неделю. Думаю все хорошо у вас....успокойтесь....

• Нравится 3

Поменьше читайте то, что пишут в интернете. Лучше вообще не открывать инет по таким вопросам, иначе ещё больше себя накрутите и расстроите, там вам понапишут ужастиков всяких!

Послушайте то, что скажет вам врач, потом будет видно. Может там действительно ничего страшного нет! :yes:

скорее всего малыш просто хотел писать! у нас так было! все хорошо! для Вашего спакойствия узи через 2 недели! всеибудет хорошо! да кстати тоже мальчика ждали!)

• Нравится 1

ну ужас чачто наводит не инет, а сами же врачи....особенно с ограниченым мышлением и скучающие и надо им что-то шокирующее ляпнуть!

• Нравится 2

именно почки? у нас по узи было что-то про расширенную лоханку почки... я не парилась - врач сказала, что это очень частое явление, к рождению пройдет. в роддоме делали УЗИ - все отлично

у моего мальчика тоже были расширены почки,мне узистка так и сказала,у мальчико так может быть. и прошло это только после рождения,а так с 20 нед и на каждом узи расширены были

у нас в городе в одной из частных клиник работает криворукая узистка так всем подряд ставит такое девочки замучились в область ездить из-за этого а в итоге все в норме у них

Бывает такое к родам все компенсируется. Меньше волнений. У меня с рождения обе лоханки расширены. Стояла на учете до 3 лет. Но на моем здоровье тьфу-тьфу это не как не отражается. Даже при Б анализы нормальные были.

Мне перед родами говорили что расширены лоханки у ребенка...

Нам год и три - все нормуль у нас)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1360 сейчас онлайн
    13621761 cообщений
  • Создать...