Перейти к публикации

Вес и Б?

♡Нюша♡
Вот у меня такой вопрос читала что вес играет не малую роль в наступлении Б.....как нехватка так и избыток....вот я уже семь месяцев пью гормоны.....набрала лишние килограммы ...пишу лишние потому что я чувствую себя с ними не фонтан....хотя при моем росте под 1,8 весить под 82 врач говорит что норма...но чувствую что организму тяжело....может ли это влиять на зачатие....пытаюсь сбросить лишнее...но муравьиными шагами все....боюсь( При беременности ведь прибавляется вес!!!!вес малыша+околоплодные воды+матка с плацентой....нагрузка будет ого го.....кто и как борется с лишним весом и считаете ли вы что излишний вес все таки влияет на зачатие????

Zagorodka,а что было с кишечником????просто у меня тоже были операции по поводу спаек в кишечнике,стала просто скелетом в прямом смысле, тяжело ходить было ...заносило...потом со временем(это было в 13лет,сейчас мне 28) восстановилась ..даже больше чем нужно..так как пью гормоны вот уже семь месяцев(аденомиоз)......а какие проблемы с зачатием у вас????......а на счет диеты меня тоже когда выписали из больницы прописали диету по жизненную!!!!!....первое время я старалась не есть то что нельзя, но потом организм сам восстановился и стал этого что нельзя, требовать!!!! и я стала потихоньку есть....в меру....и тьфу тьфу пока вроде ....и вам выздоровления скорейшего...время лечит...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1373 сейчас онлайн
    13621760 cообщений
  • Создать...