Перейти к публикации

Болит низ живота как перед месячными

Casada
Всем здравствуйте. У меня такой вопрос. У кого-нибудь было такое, что за пару дней до месячных живот болел так, прям как буд-то вот вот ливанет, а в итоге оказывалась беременность? У меня 26 ДЦ. Обычно цикл 28-30 дней. Живот сейчас болит как всегда за пару-тройку дней и конечно же мне кажется, что никакой беременности нет.

тоже недавно задавалась этим вопросом....Болел и тянул живот как перед М с 6 недель до 9 где то ...сейчас 13 недель недавно заглянула в свой календарь по месячным и они кокраз должны были бы быть ...короче сейчас уже не болит и не ноет живот =)

У меня был настоящий ПМСище,живот болел,спина ныла,оказалась Б. Но это не признак,может и просто болеть.

• Нравится 1

Я вот просто уверена, что если у меня болит живот точь в точь как перед месячными - то 100% пролет. Мне кажется, что если я забеременнею, то живот если и будет болеть, то как-то по другому или вовсе болеть не будет.

У меня было все как перед м: ныл живот, тянуло спину, вылезли прыщи. Единственное перед м. у меня еще всегда кишечник очищался (прямо сказать, хорошо прос.ралась перед м.), а во время б. не было такого.

У меня в Б болел ка перед месячными, я даже морально приготовилась их встретить, но они не пришли.

делала тест сегодня утром (26 д.ц) - отрицательный

У меня последнии полгода, начиная с 6 дпо болел живот как при М.оказалось аденомиоз.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

454 сейчас онлайн
    13712230 cообщений
  • Создать...