Перейти к публикации

предчувствие

Snegok88
Девченки у кого было предчувствие беременности?Я имею ввиду не первые симптомы до задержки,а еще до зачатия уверенность,что в этом цикле вы обязательно забеременеете?Расскажите,очень интересно...

у меня последние года два в каждом планирующем цикле было это предчувствие... твердая пазативная установка, так сказать))) но нет... все пришло в свое время! главное верить и не отчаеваться, если предчувствие не оправдалось ;)

• Нравится 5

у меня такое было предчувствие с 15 до 17 лет, когда сильно целоваться любила, а секасом еще не занималась...Откуда мне тогда было знать, что это глюк?

Я вот в начале цикла прям уверенна была уже думала как все переставлять в квартире чтоб ребенку удобно было! Думала хватит ли мне гладильной доски пеленки гладить или побольше купить)) но.. У меня непонятно когда О будет и от этого уверенность моя рассеялась( ну посмотрим что будет..)

Было предчувствие, потому что мне сказали, вот съездишь на море, приедешь и сразу все получится. Вот приехала и в тот же цикл получилось, как и сказали))))

до этого год планировали.

У моего мужа!!!! Он мне сказал еще во время М, что точно знает,что через 9 месяцев мы кого-то нашего маленького на ручки возьмем! И раньше всех тестов, наклонившись к животику сказал: Давай, малыш расти уже! А то она мне не верит, что ты уже есть!

При чем, надо сказать, что моя Г не верила в успех в этом цикле - яичники были близки к поликистозу, а муж сказал, что все ЕРУНДА! И в начале следующего марта родится наш СЫНИШКА!!! ААААПЧХИИИИ!

• Нравится 7

А еще во всех разговорах о планах на будущее с весны - мы, говоря про отпуск в августе, про осень - говорили,что у нас-то уже живот видно будет:) Мысли материальны!

Было не предчувствие, а уверенность. Просто взяла тест, замочила вечером(как раз на работе в ночь была) и стала ждать две полоски. И они появились!

каждый пролетный месяц было это самое предчувствие, а в месяц беременности и с первой Б и со второй куда-то пропадало! :Crazy:

• Нравится 2

Было. Собрала чихи на БП, с мужем миловалась весь месяц (не имеется в виду только секс). Но это не значит, что не было сомнений и опасений. Апхи на вас!

• Нравится 1

И еще вспомнила, с сестрой желетку на зиму выбирали, с расчетом на будущий живот:) и пригодилась:)

у меня просто случай был,попала я случайно к человеку,который гадал на таро,он мне раскинул,пронзительно так на меня посмотрел и говорит улыбаясь,что мол до 3 месяцев не будешь знать,что беременна.Я ему:да ладно такого не бывает,а он мне-вот увидишь.Он мне много еще чего сказал,но запомнилось только это.Все время это вспоминаю и боюсь пропустить :D Хотя цикл 26 дней регулярный :D :D :D :D Умора....

Я забеременела в первый цикл,но у меня была стойкая уверенность,что у меня ничего не получится и что мне придется долго и трудно лечиться.

Snegok88, :D ничегооо, у нас тут 2 случая среди знакомых, когда 9 месяцев не знали :Crazy:

одна молодая полная девка удивилась, когда на дискотеке из нее какая-то вода полилась и живот заболел....

а вторая - взрослая женщина, тоже из-за полноты не заметила ни живота, ни толчков... пошла на 8 месяце на стандартный медосмотр по работе и тут ее ошарашили :D бывает же...

а задержки они обе не заметили вроде потому что у них из-за тех гормонов, из-за которых они полные, и месики были жутко нерегулярными...

А у меня вот только первый раз такое предчувствие. Планируем уже 1,5 года,но вот я уверенная что в этом декабре у нас все получится,я забеременею)) просто настраиваю себя только на положительный результат. может схожу с ума потихонечку!???

• Нравится 1

Amirzo86,такая же ситуация,кажется,что в этот Новый год будет самым счастливым :)

В июле мне приснился сон, где я держу на руках рыжую девочку, нахожусь при этом в роддоме. Через два дня // на тесте. Но не срослось - ЗБ (( Причем с каждым из троих детишек, мне тоже снились сны: то кормлю грудью, то пеленаю младенца, то вижу себя беременной. Через 5-7 дней //. Это даже не предчувствие, а вещий сон получается

А у меня была твердая уверенность что пролет будет, но в душе конечно надеялась)

В итоге Б.

• Нравится 1

У меня обе Б такое предчувствие..в первую Б сон приснился, во вторую просто появилось чувство, что скоро стану мамой, кстати я даже записывала свои чувства и ощущения в каждый Б цикл, еще не зная о Б.

У меня не было предчувствия!! Но у моей сестры она есть))) Она пришла к Г до задержки,но она не планюшка совсем,и ребеночка не планировали,пришла к Г что бы она выписала ОК,та ей выписала,и моя сестра говорит,у меня предчувствия что я Б,и так и оказалось))) я вот не понимаю ну как так можно предчувствовать))))

у меня первый ребёнок так был - только секс закончился, я встаю и говорю - всё, я 100% беременна, прям чую. Муж (тогда жених ещё) посмеялся, думал я шучу. Шутке этой уже 17 лет исполнилось :D

• Нравится 1

Первый цыкл был пролет,а во втором вот прям жопой чувствовала что Б,хотя мозг говорил не ведись на поводу у жопы)))долго сомневалась,но положительный тест развеял все сомненья!И кстати тоже Б наступила сразу после отдыха на море.

В марте этого года под окном, на кухне, стало что-то скрести. Как оказалось это под нашим подоконником стали вить гнездо птички. И я, и муж были уверены, что скоро станем родителями... И, вот в конце января мы ждем нашего зайку. Апчхи на всех хотюшек!!!!!!

• Нравится 1

у меня в беременном цикле была какая-то прям уверенность, что все получилось. хотя, я уговаривала себя не строить иллюзий. но это чувство было просто неопровержимым.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1620 сейчас онлайн
    13622273 cообщений
  • Создать...