Перейти к публикации

предчувствие

Snegok88
Девченки у кого было предчувствие беременности?Я имею ввиду не первые симптомы до задержки,а еще до зачатия уверенность,что в этом цикле вы обязательно забеременеете?Расскажите,очень интересно...

У меня знакомая занималась секасом,и он в нее случайно все сделал,она встала,говорит "полюбому ведь забеременнела",и пошла сразу в туалет делать тест на Б :D

В обе беременности было) только не путать с позитивным настроем – это совсем другое.... Только в первую б оно было такое лайтовое, за 2,5 года планирования уже успела задавить всю веру в естественное зачатие, и как только внутренний голос начинал нашептывать, что в этом месяце все получится – беспощадно давила его своим сарказмом....ну пока тест полосатый не увидела) а во вторую б, непланируемую, вообще мне кажется все было очевидно...за пару дней до зачатия в туалете наблюдаю шикарный яб и мысль приходит, что вот овуля такая пропадает, а муж в командировке, но через день после этого приезжает муж, зажимает меня конеш и в тот момент опять приходит мысль, мол давай, дорогой, сделаем сынульку) самое забавное при этом, что потом еще был контрацептив, т.к. не планировали какбЭ..... Ну и последнее..... Дня за три до полосатого теста каждую ночь не могла заснуть, крутилась, вертелась, причём у меня была стойкая железобетонная уверенность, что я беременна, даже имена мальчишеские в голове крутились....но разум опять бунтовал, мотивируя наличием контрацептива..... Но два теста с жирными полосками убедили и его.....вот теперь ждём июненка) так что верить надо своей интуиции))

• Нравится 1

У меня было предчувствие все 19 лет после первого ребенка (разница между детьми). Ну вот знала я, что не выполнила своего предназначения! Сейчас успокоилась!

Ой, девочки, простите не туда написала!!! :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

У меня кстати тоже предчувствие было совсем недавно, я даже такой вопрос здесь открывала! Но, к сожалению, не получилось((( причем до сих пор((( Но желаю. чтобы это был не Ваш случай!!! И предчувствие обязательно сбылось)))

Предчувствия не было, но как и многие девочки, забеременела после отдыха на море, прямо в следующем цикле. Случилось это аккурат в мой ДР. Вот такой подарок)) У меня по приметам сошлось: говорят, что нужно стать крестной малыша, или завести котёнка. Я стала крёстной в июле, в сентябре завела котёнка, а в октябре забеременела. Но про эти приметы я узнала совсем недавно))

Предчувствия не было, но как и многие девочки, забеременела после отдыха на море, прямо в следующем цикле. Случилось это аккурат в мой ДР. Вот такой подарок)) У меня по приметам сошлось: говорят, что нужно стать крестной малыша, или завести котёнка. Я стала крёстной в июле, в сентябре завела котёнка, а в октябре забеременела. Но про эти приметы я узнала совсем недавно))

Я даже не знала про эти приметы. Мы в июне 2014 взяли котенка, в августе того же года я крестила малыша, а в конце ноября 2014 узнала о беременности.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1330 сейчас онлайн
    13622210 cообщений
  • Создать...