Перейти к публикации

Какой вес был у вашего ребенка на третьем узи?

Faleza
Я была на узи третьего триместра в 31+2 дня, узист с первого узи ставит срок на неделю больше. То есть по его подсчетам у меня было 32+2 и к тому моменту вес ребенка уже был 2 кг. Я сама ростом 160 и 47 кг (до беременности) боюсь если малыш 4 кг будет не разрожусь сама(( Мама говорит на диету садится... Свекровь говорит стимулировать будут чтобы по-раньше родился. на сколько у вас малыш вырос с 3-го узи до родов? И значит ли что крупный ребенок родится раньше?

вес УЗИ показывает не всегда тот что есть на самом деле.

мне все доктора говорили что будет крупный реб. но родилась дочя 3030))

у меня тоже вес дочек был около 2 кг на таком сроке, а родились не очень большие)))) одна 3190г, вторая 2910 всего) так что не паникуйте и не думайте о всяких осложнениях при родах!!! если чувствуете что действительно много набираете в весе, то измените немного питание и все будет отлично! главное это настрой!!!! я никогда не понимала резких диет, типа сесть на одни яблоки или что-то в таком духе....

да и потом ваш рост и вес не показатель в родах, если таз нормальный то и ребенка весом в 4.5 кг родить можете спокойно сами) так что не накручивайте себя раньше время!!!!

 ♀ Настёна ♂ KKristi спасибо) просто я и сама крупной родилась, мне мама все время рассказывает как ей тяжело рожать было при том что она на диете сидела...

Faleza, не волнуйтесь!

настрой на то что все будет хорошо!!!

я себя в прошлую Б настроила на легкие и быстрые роды. так и было.

сейчас мне и узист и моя Г тоже ставят на неделю больше срок чем он есть на самом деле.

я то точно знаю когда была О.

но вот узистка сказала что сам ребенок выглядит на срок который ставит она!

у меня только 16-17 недель. а я уже набрала 7кг!!!!!!!!!!

может потому и больше ляля, что ем много. Г сказала срочно укротить жор)))

• Нравится 1

В 33 недели был 2413, в 37 недель 3345, родился 4550, ровно в ПДР (ЭКС) Тоже по размерам тянул на 1-2 недели больше срока

Вес по узи не может быть точным.

Моя в 32 недели весила 2100гр. Родилась в 40 нед 3730гр.

(Я ростом 163см, вес до Б 49кг, размеры таза вписались в норму, но буквально 1-2 см и указали бы, что таз узкий. В родах голова застряла и делали рассечение промежности (эпизио)), сидеть нельзя было какое-то время, болело, но потом прошло и даже не вспоминаю об этом)))

у меня кстати узкий таз. все прошло быстро.

многие девочки говорят что с узким норм.рожаю деток.

Монго зависит от наследственности, я 4100 весила, муж 4 кг, то что крупный плод будет сказали ещё на вторм УЗИ

Аппарат УЗИ - это же не весы ))

Знаю погрешности до 1 кг в обе стороны

Аппарат УЗИ - это же не весы ))

Знаю погрешности до 1 кг в обе стороны

в 33недели 2100 с чем то. Родились в 40 недель ровно 3500:)

• Нравится 1

Нам в 33 недели по узи сказали, что мы весим 2350! Ну даже если и крупный ребенок ну и что? С хорошим врачом и акушером родим сами! И никаких стимуляций,это чушь полнейшая!

• Нравится 1

Ваш рост и вес а родоразрешение никак не влияет,все дело в том,какой у Вас таз.я ростом 159,вес 45 кг,никто про проблемы при родах не говорил

• Нравится 2

Кстати,одноклассница,габаритами как я,родила малыша весом 5100,сама,ровно в срок

• Нравится 1

Узи не определяет точный вес! У меня за неск часов до родов узист сказала, что вес 3075, а дочка родилась 3350.

У меня рост-вес до беременности как у вас. в 31 нед дочка была 2000, родила в 40 недель ровно 3520, 53 см ЕР, без разрывов! Главное настрой!

• Нравится 1

Barbarisska, за наследственность не согласна.

доктора тоже говорят что связи почти нет.

мой муж 4700 был. я почти 4000, наша родилась 3030

• Нравится 1

Barbarisska, за наследственность не согласна.

доктора тоже говорят что связи почти нет.

мой муж 4700 был. я почти 4000, наша родилась 3030

у меня родился 4500 рост 56 см на 42 неделе. Крупный плод ставили, на последнем узи вроде был 2800 уже. Врач узист сказал что к моменту родов будет 4000-4200, а он родился больше.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1442 сейчас онлайн
    13680908 cообщений
  • Создать...