Перейти к публикации

Вы бы родили от инвалида?

Dolce Vita
У нас тут спор жаркий возник.. в кулуарах.. Вы бы родили любимому человеку троих детей, если бы даже изначально знали, что он инвалид? Вот тут вся ситуация в нюансах http://www.babyplan.ru/forums/topic/50773-u-nas-troe-detok-papa-invalid-1-j-gruppy-otzovites/ Там не пишите. Пишите тут.

ага....перечитала пошла......героиня истории пишет, что проблем не было с деньгами у них вообще.....а вся ситуация осложнилась, оказывается, не из за папы- инвалида....а из-за внезапного тяжелого осложнения после простой болезни у ребенка- брали кредит именно на лечение ребенка......

хм...хотя сумма то...3500 долларов...цитата:

"У нас небыло проблем с деньгами и лечением Миши, у меня была хорошая зарплата, мы сами старались помогать другим, но после заболевания Давидушки, мы взяли огромную сумму (как для нас) - 3500 доларов в кредит и теперь все детское пособие мы отдаем за кредит, а живем только на Мишину пенсию ...."

если бы была уверена что смогу сама содержать семью, дети не будут ни в чем ущемлены. А так... Как говориться "На Бога надейся, но и сам не плошай". А то значит ребенка Господь послал, а помощь нужно у людей просить :think1:

• Нравится 8

А автор не против что ее тема вынесена аж в ответы и активно обсуждается за ее спиной????

• Нравится 8

моя вера по крайней мере в церковь (я просто православная) закончилась после крещения моей дочки...когда поп чуть ли не кричал на мужчину за то, что он одел футболку...и за шею держали чтоб мы пожертвование отдали...ну и крестить за деньги могут в те дни когда нельзя..

• Нравится 2

ну кстати, верующим еще церковь помогает, не? Конечно не деньгами скорее всего, но вещи, продукты...

Сиреневая сирень для тех кто в танке=) нет...не отдадал бы...но и рожать в болезнь мужа не стала бы 3...еще раз -я бы носом землю рыда, чтобы вылечить его. да сложный выбор, но какой есть

если ребенок был бы не запланированный ...тоже бы подумала бы....рожать или нет

lu., в принципе согласна про обсуждения за спиной...но с другой стороны- героиня, прося помощи и написав свою историю в сети в общем доступе на открытом ресурсе- должна была понимать, что подобные обсуждения не исключены...
  • Нравится 1

сложный вопрос, я думаю на него смогут ответить искренне только те, кто уже (или был) в подобной ситуации, а так... конечно все будут рожать, но как по факту.... :sorry:

• Нравится 1
lu., не спрашивала.. но если опубликовала свою ситуацию, то думаю готова к обсуждению..
peyote, там лекарства нужны... церковь обычно помогает продуктами и одеждой..

Видят, привыкают м.б....они маленькие...приходят в дом и сразу в страдания, боль, переживания окунаются..жесть

*Зюзя*, трудное детство бывает разное.. бывает и при деньгах трудное..

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vy-by-rodili-ot-invalida-r47015#ixzz2nOXYwT00

Когда будет вопрос о трудном детстве при деньгах и мы с тобой на эту тему поссссс....поспорим...да, поспорим :D - тогда обсудим трудное детсов в безбедной семье. Зачем отклоняться от заданного направления? Здесь как бы все переменные даны.

Разве можно обсуждать в своих блогах чужие, да еще и со ссылками на историю других людей ??? Это чистой воды сплетничество!!!!

Dolce Vita как не стыдно????

• Нравится 3
*Зюзя*, я почему не могу однозначно ответить.. моё детство было более чем благополучное.. и такая ситуация меня пугает.. а вот у автора есть с чем сравнить.. деньги были.. любви не было.. а у её детей наоборот.. и она наверное считает что это лучше..
Dolce Vita, ну даже если будут продуктами и одеждой помогать уже хорошо, какие-то средства смогут идти на лекарства. Ну про помощь церкви я в общем, без привязки к данной ситуации. Ну и к той ситуации - девушка там очень религиозная, я знаю что таких активных прихожан берут под патронаж, так сказать.

Ну да....любой может заболеть и ходить под себя. Упаси, Господи. Можно снять памперс, помыть его и ....я даже этого представить не могу. А в общем, ни для кого не секрет, что есть семьи поправляющие текущее состояние материального положения за счёт рождения детей ( не имею ввиду конкретную ситуацию, не знакома лично ).

П.С. А Зюзю жёстко так, по божески, так только верующие умеют.

• Нравится 2

Olik))), мыслите шире. Автор той темы пришла на сайт не планировать и не воспитанием детей заниматься. А исключительно просить о помощи. Так что обсуждать ее здесь - можно. В конце концов есть даже для нее свои плюсы, желающие помочь - подтянутся в ту тему. А так бы даже не узнали, что она существует.

• Нравится 9

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1277 сейчас онлайн
    13623290 cообщений
  • Создать...