Перейти к публикации

Вы бы родили от инвалида?

Dolce Vita
У нас тут спор жаркий возник.. в кулуарах.. Вы бы родили любимому человеку троих детей, если бы даже изначально знали, что он инвалид? Вот тут вся ситуация в нюансах http://www.babyplan.ru/forums/topic/50773-u-nas-troe-detok-papa-invalid-1-j-gruppy-otzovites/ Там не пишите. Пишите тут.

Dolce Vita не спрашивала.?!?! А вы спросите сначала, а потом обсуждайте! Может и готова, но в том блоге который создала сама она, а не вы!

я знаю, слышала, говорили...старообрядцы...мои знакомые...родилась дочка...отдали пожертвование..десятину (10 тыс. рублей)

у них же свекровь в церкви работает в Москов. обл. оч хорошие бабосы рубит...для тети за пилавком

ну посудите сами...я из Питера..за крещение в церкви берут 1000 руб .за одного...в центре больше...есть и 60 тыс. руб..крещение...у нас у церкви знаете какие машины стоят? мне на такую доооолго работать

*Зюзя* Вот именно "за помощью" а не "за обсуждением рожать или нет" это не ваше дело вообще..
  • Нравится 7

Dolce Vita не на всех можно обижаться...есть те на кого и нельзя :D

Этим блогом вы лишь подтвердили мои догадки!

девочки, хочу отправить им вещи новой почтой, она где-то писала адрес? если писала, ткните носом, не могу найти

п.с. но неприятный такой осадок от обсуждения за спиной- он есть ((( Зря затеяли...

эээ

думала навсегда останусь гостем сайта и не зарегистрируюсь никогда больше

ошибалась однако

читала тему, читала Зюзю...вижу что и тут Зюзе неймется больше чем остальным.. Прослеживаются комплексы и скрытая боязнь, идущая от собственно зюзиной семейной жизни. Зюзя, вспомни себя - недовольную всеми, постояно ноющую по поводу без денежья, болезней и кучи проблем...Сама же была в такой ситуации. А сейчас высокомерно гнобишь маму троих детей. Не страшна? Что завтра самой придется вот так просить? Жизнь - она бумеранг, знаешь ли...Не судила бы.

• Нравится 5

Девочки, вы меня уж извините, но:

1 -реально на другом сайте она пишет, что ребенку в октябре 1 и 11 мес., почему?

2- зачем писать поименно всех детей...можно же просто сказать..мол многодетная..

3-складывается впечатление, что девушка реально на всех сайтах написала историю, все отвечает на сайтах, долго разъясняет, прям заготовленный текст, зачем? а высылают там прилично...мб что человек злоупотребляет?

• Нравится 1

девчёнки, что же вы такие жестокие, почему? Ещё одна приплела что я брата утопила?! Боже мой, до чего извращён человек, если ты это читаешь, какая ты мать? и это после того, что я окрылась? как вам будет после! я очень Богобоязнена, Господь наказывает не только по делам, но и по словам. Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками» (Пр. 14:1); «Добродетельная жена – венец для мужа своего; а позорная как гниль в костях его» (Пр. 12:4); «Непрестанная капель в дождливый день и сварливая жена – равны» (Пр. 27:15).

Юлька 2501, ну может и просила раньше когда ребёнку было меньше.. копипастила и не исправила..

хмхмхм, не страшна. Потому и пишу от своего лица, а не от вновь созданного клона.

• Нравится 5

военнослужащая...

когда она успевает всем отвечать, делает фотоотчеты?еще и отбивается от нападающих?...я сколько видела про благотворительность, пишут обычно....что такой то суммы не хватает

• Нравится 1

Для меня главное душа мужчины, а инвалидность у него или нет, мне все равно - заболеть и муж и жена уже в браке могут, так не разводиться же из-за этого. Разумеется, инвалидность разная есть - если с психикой все в порядке и на детях в плане здоровья и интеллекта не отразится, то проблем особых не вижу. Только ограничилась бы двумя (а дальше если бы случайно забеременела, то оставила бы, а специально рожать еще не стала бы наверное). Главное здоровье мамы и детей. Если все здоровы, то детьми можно заниматься, отправлять их в разные кружки-секции итд. А вид больного человека дома детей не пугает если они с рождения это как что то естесственное воспринимают - сама в садик с детьми-инвалидами ходила, и ничего. А вот когда впервые негра увидела случайно - шок был ))))

• Нравится 1

Знаете, а я знакома почти с такой женщиной....Там конечно ситуация совсем другая, Но настрой одинаковый.... У нее самой сердце больное, муж никудышный....был..(сейчас меняется в лучшую сторону). И при этом она через кесарево родила 4 детей! Осознанно, радуясь каждому....И родила бы еще много, но врачи запретили. И знаете, скажу вам дети не страдают! Дети вполне благополучные, очень порядочные, счастливые. Да она просто горы ворочает....все делает, чтобы детям дать максимум...не важно каким способом. После рождения последнего....сразу из роддома поехала в приемную к губернатору области и стала требовать большее жилье! И не поверите....дали! А теперь вообще увезла всю семью в Питер! Живут сейчас там....работает, подрабатывает, все у них замечательно!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1090 сейчас онлайн
    13623319 cообщений
  • Создать...