Перейти к публикации

Вы бы родили от инвалида?

Dolce Vita
У нас тут спор жаркий возник.. в кулуарах.. Вы бы родили любимому человеку троих детей, если бы даже изначально знали, что он инвалид? Вот тут вся ситуация в нюансах http://www.babyplan.ru/forums/topic/50773-u-nas-troe-detok-papa-invalid-1-j-gruppy-otzovites/ Там не пишите. Пишите тут.

Вот опять...человек конкретно давит изречениями из Библии...

• Нравится 4
Юлька 2501, по 2 пункту - поименно чтобы достовернее.. ну и по 3 - она писала что обращалась в сотни организаций..

Вопрос такой деликатный- родить можно от кого угодно, главное любить и хотеть с этим человеком обоюдно иметь детей. И мне кажется немение главный вопрос- сколько мы себе детей "можем позволить", как бы это ни грубо не звучало, но всегда нужно задуматься- как мы будем обеспечивать детей...так и хочется сказать " миром правит любовь", но увы и ах- финансы лезут в голову...

• Нравится 3

Svettlana, главные слова - это горы сворачивает....работает, подрабатывает....самааа, сама на себя надеется

• Нравится 4

Юлька 2501

Вот опять...человек конкретно давит изречениями из Библии...

:)

верующие все так разговаривают

• Нравится 1

Но она всем видом хочет показать, что она верующая...я уже писала отношение именно к церкви, к людям работающим там...везде одни деньги...для меня вера это то, что между мной и Богом, а не то, что за бабки делается..

• Нравится 5
Olik))), тп заполонило нет.. вот и на бп без них никак :girl_bye: как тут не прочтёшь то, что они пишут :D

Dolce Vita, а бы сказала глубокоглубоко верующие

Я считаю, что верующий человек на эту тему не повелся...для него главное помощь и лечение мужа

Dolce Vita а я думала вы автор этих статусов))) и я нарушила авторские права..уж приготовилась извиняться :reverans:

Девочки

Правда ваша, конечно. Но вот детки то УЖЕ есть, жалко их. Зачем вот вам время свое тратить, доказывать, ЗАЧЕМ?! Человек попросил о помощи (да, много вопросов, может для кого-то такая ситуация вообще дикая), одни захотели помочь, другие нет. У всех свои причины на это. Но, как я считаю, эта женщина просить о помощи не перестанет из-за этого, разве что на этом сайте. А так, может к НГ детишкам пришлют подарки, еду, лекарства. Да, родители должны заботиться о своих детях. Но эти детишки не виноваты, что их родили!!! И если люди сами хотят помочь, может им уже не нужно/не пользуются?

• Нравится 7

Olik))), всё таки где-то скоммуниздили :hohot: :hohot: :hohot:

в следующий раз пишите своими словами и нечего будет бояться :smilie_girl_327:

У меня был случай из колледжа...была у насс девочка...чиста и невинна...мужчины добро и меня не обманут...первый мужчиной стал одногруппник...слезы, истерики...потом вроде как беременность не подтвердилось...потом нашла она себе граж. мужа...и тут на тебе падает она в обмороки, похоже на эпилеписию, н...надо делать Узи и МРТ...У мамы денег, у мужа тоже...все группа тогда у нас переругалась...помогать ей или нет...собрали деньги...она купила себе сапоги

вспомнился случай

• Нравится 3

дети точно не виноваты, для меня самое главное, чтоб это не оказалось враньем, а дети пешками в игре...

там деньги хорошие люди высылают...со всех форумов....рано или поздно человек отпшется ведь..мол спаибо помогли?

я не про то, я про то что нужную сумму собрали, спасибо, больше не надо

ну не злая я, но по жизни видела людей, которые сами опу рвут...чтоб всее было хорошо

а то вот реально...в 2009 г было 2...сча 3 ребенка...потом 4...деток жалко...получается их делают для достижения своих целей

да никто не обижает, обсуждают..

женщина взрослая, должна понимать, что ее письмо вызовет резонанм

Читаю, читаю и не пойму, про какого убитого брата она пишет??? Очень бросается в глаза, что текст скопирован и вставлен!!!

Юлька 2501

Да все понятно, просто....не нам судить. Право людей не помогать, дабы не поощрять. А вот осудить, ну это может каждый, это самое простое.

она жила с отчимом...там был ее брат...сводный...он был маленьким...ушел и через неделю его нашли мертвым

Я Юлия, читайте внимательно тему, на которую дана ссылка. Там на первой странице это есть.
Я Юлия, читайте внимательно тему, на которую дана ссылка. Там на первой странице это есть.

Не нам судить...но я пока так сказать своими глазами не увижу не поверю...много в нашей жизни потребителей... в 2009 году такое...сейчас такое...повторяется...ну или же человек настолько в своей вере, что на будущее не смотрит...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1203 сейчас онлайн
    13623324 cообщений
  • Создать...