Перейти к публикации

Вы бы родили от инвалида?

Dolce Vita
У нас тут спор жаркий возник.. в кулуарах.. Вы бы родили любимому человеку троих детей, если бы даже изначально знали, что он инвалид? Вот тут вся ситуация в нюансах http://www.babyplan.ru/forums/topic/50773-u-nas-troe-detok-papa-invalid-1-j-gruppy-otzovites/ Там не пишите. Пишите тут.

Девочки, ну не день же она просит (хотя и за это искреняя благодарность ее с фото отчетом), а лекарства и то что вам уже дома не нужно типа одежды.

Если у кого дома лекарства остались после лечения - не сложно же передать ей.

• Нравится 1

Alesiya, со ссылкой и обсуждением может не очень приятно автору, зато больше людей которые реально могут помочь узнало о ее проблеме. Тут палка о двух концах - любо по тихому самой пытаться справиться, либо сообщить о свой проблеме общественности и быть готовой на любые результаты...

Девочки не делайте ей больно, просто вышлите ей лекарства, если у кого то остались.

• Нравится 6

Alesiya, я ее понимаю, ситуации пипец...но видимо я уж оч людям не доверяю...не оч мне верится, что все так гладко...

Я думаю, что время покажет...года через 3....если там появится 4 ребенок, то для меня все ясно будет

скупо? как то странно....она общается только на изречениях....мб реально она какая-нить старообрядка?

у меня такая работа, что больничный на ребенка не дают, а без меня во время болезни его не будут лечить, некому,

она писала что вроде как военнослужащая..или я чего-то не догоняю?

и немного помогает моя мама, но она живет в 200 км от нас и мы не часто видимся

то бишь помогать есть кому, на работу выйти тоже можно...

ладно, не кидайте в меня камни...

Юлька 2501, обычно люди отвечают, что они православные, или греко-католики, или протестанты.

А тут просто христианка. Адвентистка? Баптистка? Свидетельница Иеговы?

• Нравится 1

Не знаю, мало вероятно что да, хотя может одного, но смотря что за инвалидность и передается она генетически, это тоже вопрос. в описанной ситуации родила бы одного (после консультаций с генетиком, естественно. и если ребенок не унаследует болезнь отца то да) но не 3. троих поднять одной с больным мужем что в России, что в Украине-нереально!

у меня у самой рассеянный склероз, конечно не так запущено все, я еще бегаю и надеюсь пробегаю еще много лет) сейчас второго ждем, у нас в стране лечение которое она описывает почти все за счет государства. в их ситуации я бы не стала рожать третьего ребенка. тем более тут конечно ситуация что мужчина болеет-кормилец в семье. а первую группу ему дали не сразу же и не 20 лет назад, когда рожали первого ребенка скорее всего он был почти нормальным человеком.

• Нравится 4

я думаю ,что она реально сектанктка, пишет противоречивые вещи и просто ту хочет работать ,а живет за счет таких вот наивных девчонок...

• Нравится 4

Есть знакомый мужчина - инвалид с дцп. Сидит дома, ходит плохо, но при этом работает на дому (программист) и сам себя содержит, снимает себе квартиру, еду на дом в службе доставки магазинов заказывает, очень умный и интеллигентный, симпатичный внешне, очень хочет детей. Была у него гражданская жена с ее ребенком от первого брака - занимался с ребенком, до сих пор с ним общаются, но жена не хотела от него детей из-за его инвалидности, поэтому он от нее ушел в поисках той, кто захочет родить от него.

• Нравится 1

Девочки, вы везде пишите про инвалидов,которые себя сами обслуживают и работают...эт здорово

в этой ситуации

1) не знаю как на украине, но у нас в россии малообеспеч., если нет возможности лечиться самим, лечат в больнице

2) детей могут раньше 3 лет взять, если не полная семья, про инвалидов не знаю...на украине такого нет?

она пишет , что в 3 может выйти на работу

есть мама, которая деьгами помогает, а с мал. ребенком в такой ситуации не посидит, чтобы женщна шла работать

ну и вообще все странно..зачем писать про свою жизнь до мужа...про брата...

• Нравится 2

Блин, да какая разница на вероисповедание?

У моей знакомой дочь с ДЦП, а ее муж инвалид по зрению. Родили 2 девочек. Мне жаль этих деток. Пока за ними смотрит бабушка, а не дай Бог, что с бабулей будет...А тут, видеть папу- инвалида каждый день, это постоянный стресс для детей. Я не решилась бы на 3 деток. Огромная ответственность. А еще мне интересно кто смотрит за детками пока мама в больнице, а когда на работе будет...Я это не представляю.

да дело не в вероисповедании, просто так называемые свидетели иеговы это секта...все что не относится к церкви это секты...там людей зомбируют..они свое имущество отписывают якобы своим наставникам

Для меня лично вопрос даже не в том, что детей трое..а в том, чтобы дети не были инструментом в достижении цели

Юлька 2501, я работаю в компании, где почти все то харизматы, то пятидесятники, короче, почти все протестанты. Я католик. Пока меня не зазомбировали)

И Иеговы тоже, у них просто другое восприятие Библии и Бога. Но то, что имущество и т.д- неправда! Поверьте, я на этом собаку съела. У меня были моменты, когда я почти увольнялась,боялась их)

я в своей жизни видела слепоглухих деток. общался со мной слепоглухой взрослый человек., доктор наук....впечатляет внутрення сила человека...насколько он способен бороться...

а тут почитаешь и мама есть и деньги высылает, и на работу выйти может..но никак...на форумах помощи просит...развод какой-то

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1203 сейчас онлайн
    13623324 cообщений
  • Создать...