Перейти к публикации

Майонезные салаты во время Б.

Simona-mama
Я так люблю салаты именно с майонезами-самый любимый селедка под шубой!!Потом оливье с мясом обязательно и обалденный салат Любовница,ммммм)))) Но вот сейчас стараюсь ограничиваться, т..к. беременна, третий триместр идет...А скоро Новый год, ну как уж без любимых майонезных салатов?!.Вот думаю, сейчас быть "в диете", а в сам НГ позволить себе любимые салатики Девочки, вы едите салаты майонезные во время беременности? Вроде как майонез не рекомендуют,вредный..или все же придерживаетесь диет даже в праздники?

Я ем только салаты с майонезом,а так от майонеза отказалась,хотя до Б прилично могла его съесть!!!

и я ем...С удовольствием!! а то после родов придется ограничить себя, а сейчас милое дело!!

• Нравится 1

У меня никаких диет в беременность, единственное не ем чипсы, сухарики (хотя сухарики и то в салаты длбавляю), стараюсь не пить газировку, хотя вот напоследок жутко стало тянуть на колу...тянет-пью, немного

• Нравится 1
Olik))) А почему тогда везде пишут нельзя? Вроде вредное, жирное и т.д....ну блин, я не представляю салаты без майонеза!!
Olik))) А почему тогда везде пишут нельзя? Вроде вредное, жирное и т.д....ну блин, я не представляю салаты без майонеза!!
  • Нравится 1

Девочки, а ребенку не вредно будет?

Я покупаю журналы для беременных и там советы читаю разные.В одном нечатали примерное меню для Б на НГ, вот он:

Из салатов-только заправленное оливковым или подсолнечным маслом.

мясо и т.д. не сильно жареное.

Десерт!!(особенно поверг меня в шок) :

1. Яблоки запеченные с орехами

2. Конфеты "Рафаэлло" (из творожного сыра и кокосовой стружки)

3. Пирог из манки, муки, моркови и сметаны...

Че т мне скучно будет с таким меню....

Я ела, тоже люблю салаты. Но я его только в салатах и ем, редко. А сейчас на ГВ, на крестины приезжали гости, делала домашний майонез и тоже ела. С моей точки зрения страшно не то, что жирный, а то, что всякие каки в него кладут, консерванты, загустители и т.д.

я ем, если его пачками не лопать то можно и салатиков покушать) это меньшее из зол вообще) просто трудно вашему организму салатики переваривать и майонез на поджелудочную давит, но немного то можно.

Девочки, а ребенку не вредно будет?

Мне кажется, что плацента отфильтрует все вредности, если они в меру, конечно же.

Simona//mama2013 делайте майонез сами, есть вариант нежирного майонеза на молоке, погуглите. по вкусу ничем не отличается от обычного. и без всяких ешек. а про вредность говорят когда его едят по 6 раз в день со всем чем можно. если позволите себе немного салатов на НГ то ничего не будет.

Если можно - заменяю на оливковое масло, если нет - ем с майонезом! Хотя летом не могла удержаться, откладывала в пиалку немного овощного салата и мазала майонезом ))))

О ужас!Моющими средствами дышать нельзя,майонез есть нельзя. Хорошо хоть дышать можно,хух..

• Нравится 1

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=904-recept-Maionez-domashnii-Provansal

По первому рецепту делала, только соли нужно меньше раза в 2 класть, по этому рецепту солёный, и горчицы меньше. К-во масла нужно смотреть самим, смотря какой густоты хотите, чем больше масла, тем гуще.

• Нравится 2
Simona//mama2013 ни разу такого не видела...а увидела бы посмеялась)))) Таблы беременным горстями выписывают и народ их шарашит и не задумывается..а вы про майонез))))))

Оо, а не подскажите рецепт обалденного салата Любовница? Название заинтриговало.

• Нравится 3

Да с сырым, майонез всегда с сырым яйцом, по другому не бывает.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1389 сейчас онлайн
    13623967 cообщений
  • Создать...