Перейти к публикации

Майонезные салаты во время Б.

Simona-mama
Я так люблю салаты именно с майонезами-самый любимый селедка под шубой!!Потом оливье с мясом обязательно и обалденный салат Любовница,ммммм)))) Но вот сейчас стараюсь ограничиваться, т..к. беременна, третий триместр идет...А скоро Новый год, ну как уж без любимых майонезных салатов?!.Вот думаю, сейчас быть "в диете", а в сам НГ позволить себе любимые салатики Девочки, вы едите салаты майонезные во время беременности? Вроде как майонез не рекомендуют,вредный..или все же придерживаетесь диет даже в праздники?

А у меня мама всегда делает 50 на 50 сметаны и майонеза, очень вкусно и нежно получается :class:

• Нравится 1

КАЛЬВЕ ЛЕГКИЙ ЕМ И ТО ТОЛЬКО В САЛАТАХ. В ОСТАЛЬНОЕ СМЕТАНУ 15%. КОГДА ВИЖУ ЦИФРУ 67% НА МАЙОНЕЗЕ-АППЕТИТ САМ ПРОХОДИТ.

КАЛЬВЕ ЛЕГКИЙ ЕМ И ТО ТОЛЬКО В САЛАТАХ. В ОСТАЛЬНОЕ СМЕТАНУ 15%. КОГДА ВИЖУ ЦИФРУ 67% НА МАЙОНЕЗЕ-АППЕТИТ САМ ПРОХОДИТ.

Monifa+ Еще не пробовала с сырой морковкой, наверно сочнее получаеся? нужно будет и тка попробовать=))

Вчера попробовала домашний майонез из молока без яиц сделать,заправила салат. Ничего получилось, приятный, с кислинкой и легкий!!но......все же с традиционным хорошим майнезом не сравнится)))Мне с обычным больше нраится. Да, понимаю,вредно, сейчас вообще не злоупотреблять, но блин, как вкусно!!Ведь хороший майонез-50% успеха салата!!

В общем, можно и домашний делать и покупным заправлять.Сейчас домашними питаюсь.А на НГ заправлю все таки вкусным покупным)))) Ведь ради НГ можно и нужно , так?;)

майонез вредно для органов пищеварения, особенно поджелудочная, желудок. Если у ва проблем с этим нет, то ешьте, на ребёнка майонез никак не влияет. А если делать всё идеально по журналам, то это чёкнуться можно. Да, я сама ела майонез во время Б и всё прекрасно было, но сейчас не ем давно, только на праздники,т.к. проблемы с ЖКТ

ужас...предновогодние всякие темы....

жить вредно а не майонезные салаты хавать..какая разница беременна нет..

..какая разница беременна нет..

Источник : ww.babyplan.ru/otvety/_/majoneznye-salaty-vo-vremya-b-r47095#comment_749429

Большая разница)

Simona//mama2013., не знаю сочнее или нет - сравнить не с чем, но хрустящий)) и достаточно сочный - морковь как раз и надо размять перед закладкой, чтобы чуток сок дала.

Только сейчас поняла как мне легко живется))) не вижу смысла отказывать себе в майонезе во время Б, если так его хочется и если до Б не особо задумывалась о его вредных свойствах. Кстати, легкий майонез куда вреднее обычного с 67 % жира. Лучше я майонеза съем, чем ту кучу лекарств и витаминов, которые принимает сейчас каждая вторая беременная.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1424 сейчас онлайн
    13623965 cообщений
  • Создать...